Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 10:31   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26region Посмотреть сообщение
Блок питания у меня максимум 300W. Надо его менять?
не надо, а придется ,совсем мало
Цитата:
Сообщение от 26region Посмотреть сообщение
В инете нашел 3 хорошие АGP Видеокарты: RADEON HD 3850 512mb, HD 2600XT 512 mb, RADEON X1900XT 512 mb. Стоит их брать? Какую? И цена какая?
,для agp ,все не плохи ,
1.-3000 с копейкоми
2.- около 2000
3.- не знаю
одно время пока свой geforce чинил ,юзал HD 2400 ( аналог 2600 ) ,на средних настройках ,кризис вархед шел нормально
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2009, 10:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Проблема с новым системным блоком
Проблема с системным блоком
Проблемы с системным блоком
NTLDR is missing...
Проблема с системным блоком
NTLDR IS MISSING

Старый 23.08.2009, 12:19   #12 (permalink)
imported_26region
Member
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Andrew

так у меня сейчас 2400 стоит, 256 мб. А кризис на минимальных еле еле тянет. Может проц? У тебя какой был? И на счет блока питания. Надо поменять? На какую модель? Сколько ватт?
imported_26region вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 12:34   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26region Посмотреть сообщение
так у меня сейчас 2400 стоит, 256 мб. А кризис на минимальных еле еле тянет. Может проц? У тебя какой был?
26region,он у меня и щас стоит celeron 2.9 Ггц ,ну у меня бп 340 ,бери сразу 400 или чуть больше потому что мой 340 это уже на пределе

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

p.s тогда про карту берите RADEON HD 3850 512mb
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:04   #14 (permalink)
imported_26region
Member
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Andrew

а может дешевле новый купить? Тясяч за 9 можно купить комп с видухой типа GEFORCE 9600 и т.п.? Или может мне мой процессор поменять тоже вместе с видухой? Слышал есть PENTIUM 4 Extreme Edition как раз под мой Socket 478. Он даст че нибудь? И не знаешь вобще сейчас он продается? Цену не слышал?
imported_26region вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.