Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 00:49   #11 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nightmare13th
Панимаеш в чём дело утебя падключены 3 IDE устрояства причём 1 из них работает на шине с приводом, и другие винты работают на скорости наменьшего значения тоесть сос коростью 4 гегового диска и на шине где хард с приводом стоит такаяже байда. И безразнице на каком жёстком у тебя стоит операционка, четырёх гиговый всё портит тебе и зачем тебе такой утиль здался?
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2007, 00:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Что происходит с компьютером
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 10.10.2007, 00:54   #12 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
Nightmare13th
Панимаеш в чём дело утебя падключены 3 IDE устрояства причём 1 из них работает на шине с приводом, и другие винты работают на скорости наменьшего значения тоесть сос коростью 4 гегового диска и на шине где хард с приводом стоит такаяже байда. И безразнице на каком жёстком у тебя стоит виндов просто 4 гегов нехватит для работы опирационке так и сяк) он и всё тормазит.
Ну незнаю, попробую четвйрку отключить, но дело в том, что "старый" мой комп вис до покупки четвёрки

у меня такой расклад: на одном ИДЕ шлейфе висит дивидюшник и 40-ка с виндой (файл подкачки тоже на 40-ке), на втором 160 и 4
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:56   #13 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и на шине с приводом что висит отключи.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 01:00   #14 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
и на шине с приводом что висит отключи.
40-ку на второй шлейф перекинуть, а 4-ку в форточку?
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 01:03   #15 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

40 и 160 паставь на 1 шлейф если он у тебя с приводом висел а 4 геговый отключи, и привод будет свабоден. Отпиши о результатах, у етбя раньше небойсь винда грузилась по пол часа небойсь:)?

Р.S как у тебя вабще устройства подключены:) ?
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2007, 01:16   #16 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
40 и 160 паставь на 1 шлейф если он у тебя с приводом висел а 4 геговый отключи, и привод будет свабоден. Отпиши о результатах, у етбя раньше небойсь винда грузилась по пол часа небойсь:)?
Думаю не пойдёт. На той неделе я полностью отрубил 40-ку (т.е. на первом шлейфе висел тока привод), а на 4-ку Поставил ХР облегчённую сборку "гейм эдишн" всёравно виснул. в ХП за мгновение перед зависанием в трее появлялся значёк (жёлтый треугольник с восклицательным знаком). когда увидел, что и там тоже самое форматнул 4-ку. теперь комп не видит путь винде, когда снова подлючил 40-ку. Приходится в загрузке жать Ф12 и вручную указывать жёсткий с Вистой :(

винда грузилась нормально.

как и что у меня подключено читай чуть выше #12
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 04:28   #17 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Так и быть asdlegioner перекинул я провода на жёстких как ты советовал, с долей пессимизма (и кстати не зря). Одно хорошо винда теперь грузится как надо, неприходится теперь каждый раз тыкать пальцем на каком харде Курица (Виста) сидит :) . В остальном всё также, нервы на пределе. В СЦ нести нехочу потомучто недоверяю (этим лишбы что-нибудь отформатировать, либо заменить и приэтом денег содрать, а денег у меня мало и скоро не предвидется так как отпуск подходит к концу)

Теперь ещё и при просмотре фильма и любимого аниме зависает, в такие моменты хочется рвать и метать!!!

Есть ещё предложения???
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 07:17   #18 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Тут уж наверное надо спецам в ремонтную мастерскую сдавать
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 09:55   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте подключить напрямую без бесперебойника.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 16:17   #20 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basil
Тут уж наверное надо спецам в ремонтную мастерскую сдавать
в том-то и дело, что отнести "спецам" это будет самый последний вариант (причём не ранее, чем через месяц). Может быть можно найти "косяк" с помосчью каких-нибудь тестов?
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.