Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 00:19   #1 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию "NTLDR is missing" ничего не помогает

Симптомы больного таковы: внезапно компьютер стопорит- на мониторе замирает изображение, звук пропадает, на системном блоке лампочка не моргает а просто горит (или негорит, но это реже). си ди ром работает. клавиатура не отвечает (когда жму Нум Лок - ламоча на клаве не загорается). Мышь вроде как жива, но кусор, как и всё остальное замерл. Я в панике!!! осаётся нажать ресет, а когда такое 20 раз в день уже не смешно.
У меня было такое и раньше. Сначала в СЦ мне поменяли оперативку, не помогло. Потом заменили материнку и процессор (сказали у меня процессор сыпется а материнка у меня старая). И теперь всё снова повторяется. Я купил оперативку, новый кейс с БП, видеокарту. но с каждым днём он тупит всё чаще.

Моя система: CPU: IntelPentium 4 (3000 MhZ), RAM: DDR 400 PC3200 CL3 (2GB), Video: Saphire X1650 (256MB), 3 HDD IDE (40,160,4 GB)
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2007, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Что происходит с компьютером
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 10.10.2007, 00:24   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Может быть в винчестере дело?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:27   #3 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych
Замени мать
Снова??? Вот так вот посто? А причина столь грозного вердикта?
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:28   #4 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych
Может быть в винчестере дело?
Проверял Винты здесь нипричём
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:30   #5 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

А после чего он стал стопорить, если не секрет?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2007, 00:35   #6 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych
А после чего он стал стопорить, если не секрет?
Ранше было дело, если начинал с нета фаил какой-нибудь качать - сейчас насчёт этого полегче. Теперь уже 3 раза пытался скопировать диск на жёсткий и виснет, каждый раз через разный промежуток времени :(

Сейчас хотел открыть видео фаил, и опять повис
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:38   #7 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nightmare13th
3 HDD IDE (40,160,4 GB)
Это я не понел чтото 4 GB это винчестер стоит отдельный???
Тоесть тут на 40 гб на 160 гб и на 4 стоит?)) так?
На свалку 4 геговый и проблем не будет.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:41   #8 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
Цитата:
Сообщение от Nightmare13th
3 HDD IDE (40,160,4 GB)
Это я не понел чтото 4 GB это винчестер стоит отдельный???
Тоесть тут на 40 гб на 160 гб и на 4 стоит?)) так?
Да, я сначала дума в жёстком проблема и использовал четвёрку для виндоус ХР. а так у меня на 40-ке Виста стоит
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:43   #9 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

А какое-нибудь устройство осталось(внутренний модем и т.п), ведь получается весь комп заменили (мать, проц, оператива, видюха, бп, винт не причем)
Может быть проблема во внешних факторах: напряжение, заземление?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:47   #10 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych
А какое-нибудь устройство осталось(внутренний модем и т.п), ведь получается весь комп заменили (мать, проц, оператива, видюха, бп, винт не причем)
Может быть проблема во внешних факторах: напряжение, заземление?
комп подключён к сети через ИБП - рань ше если мать стиралку включала, пробки выбивало, а с ИБП он какоето время и без света может работать :\
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.