Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 22:29   #1 (permalink)
КреДо
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Резко отключается питание во время загрузки

Здравствуйте, возможно такая тема уже была, но я наберусь смелости задать такой вопрос ещё раз: У меня довольно занимательная проблема с компьютеров. А именно: он отключается самопроизвольно. Отключается так, как будто резко обрубается питания от перегрева. Однако, температурный режим соответствует норме. Ещё одна примечательная деталь: он не хочет запускаться, т.е. отключается при первой его загрузке. Отключение может происходить на самых разных временных отрезках загрузки системы, но чаще, при её выборе в меню "обычная загрузка". Ещё одно: после того, как система наконец загружается, он отключается 1-2 раза, после чего работает стабильно. И ещё один интересный факт - стабильно работает он только на ХР, на семёрке отключается и после полной загрузки системы. ХР же работает уже 3-и сутки подряд без выключений (устроил стресс-тест температурам). Компик средней мощности и не такой уж и старый, собсна. Пасту на процессоре менял (стабильная работа на протяжении 3-4 недель и возврат к прошлому, не может он же её так быстро жрать в самом деле о_О) Шлейфы проверял. Что за фигня понять не могу , может вы поможете?
КреДо вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2012, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Питание системного блока включается и сразу же отключается
Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Не отключается питание

Старый 12.02.2012, 22:41   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Вариантов несколько:
1) Коряво установилась семерка!
2) На ум приходит перегрев южного моста...
3) Проверить БП
4) Проверить крепления радиаторов процессорного и мостов
5) Насекомые в доме есть?
6) Как часто делаете уборку в компе?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:48   #3 (permalink)
КреДо
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Исключено. Ставилось более 10 версий.
2. К сожалению, я про мосты не в курсе. Не настолько прошарен(
3. Блок питания в норме. Как часики работают два кулера.
4. Проверял, вроде всё стоит нормально. Однако, что самое забавное - глюки начались после того, как я делал перестановку в комнате. Может совпадение, ведь по 10 раз после того всё перепроверено было.
5. Нет.
6. Частенько пылесошу.
КреДо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:02   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

КреДо
Образец для заполнения:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

Цитата:
Сообщение от КреДо Посмотреть сообщение
Блок питания в норме. Как часики работают два кулера.
Вот он то и является первым подозреваемым.

Да - кошки в доме есть?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:06   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Какой БП у вас?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2012, 23:14   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Дельта 550. А что?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:20   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Да не у вас
Это в другой теме, вроде: А ну, у кого комп круче
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:28   #8 (permalink)
КреДо
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Процессор - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
2. Материнская плата - Системная плата Asus M2N-SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
3. Оперативная память - HEXON 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM х3 = 3 гб
4 Видеоадаптер - Radeon X1650 Series (512 Мб)
5.Монитор - AOC LM500 [15" LCD] (T5HF1CAG06433)
6. Винчестеры - 1. ST3320620AS (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
2. WDC WD20EARS-00MVWB0 (1863 Гб, IDE)
7. Оптический накопитель - NEC DVD_RW ND-3540A
8. Блок питания - Не могу найти в эвересте((
КреДо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:43   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Давным давно засохла паста под радиатором материнки! Посмотрите там!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:44   #10 (permalink)
КреДо
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я дурак и не подумал о_О Спасибо
КреДо вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.