Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 22:18   #1 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows зависает во время загрузки

Добрый вечер! У меня такая проблема. Windows зависает либо во время загрузки, либо перед экраном приветствия. Запускается, как правило со второго-третьего раза. Бывает и с первого, но редко. В безопасном режиме загружается без проблем. К слову, такая проблема была ещё с покупки компа. Переустановка виндоуса не помогает. У меня стояли и XP и Vista и 7, со всеми такое было. Конфигурация такая:
Проц AMD Sempron 2500+ (1733мгц)
Видео Radeon 9600 pro 256mb
Мать nvidia nforce2 ultra400
бп 350Вт
caesar1988 вне форума  

Старый 12.02.2011, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Зависает компьютер во время работы
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Bsod во время загрузки win xp

Старый 26.02.2011, 14:17   #2 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

если в безопаснике грузит без проблем, в общем грузись в безопаснике потом ставь "диагностический запуск системы" перегружайся..теперь должен зайти в обычном режиме, если нет, то в безопаснике отключи видеодрайвер и заново заходи в обычный режим загрузки оси
addons вне форума  
Старый 01.03.2011, 23:28   #3 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
если в безопаснике грузит без проблем, в общем грузись в безопаснике потом ставь "диагностический запуск системы" перегружайся..теперь должен зайти в обычном режиме, если нет, то в безопаснике отключи видеодрайвер и заново заходи в обычный режим загрузки оси
Заходит. А далее что делать?
caesar1988 вне форума  
Старый 02.03.2011, 00:37   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

скачай ПОСЛЕДНИЙ пакет дров на карту
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 02.03.2011, 08:27   #5 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caesar1988 Посмотреть сообщение
Заходит. А далее что делать?
т.е. сейчас в диагностическом запуске, в обычном режиме заходит? с первого раза?
addons вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2011, 08:51   #6 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

диск проверьте на бэды.
sergey111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 14:59   #7 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
т.е. сейчас в диагностическом запуске, в обычном режиме заходит? с первого раза?
Да. Правда грузился чуть больше обычного
caesar1988 вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:00   #8 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
скачай ПОСЛЕДНИЙ пакет дров на карту
Да у меня уже куча различных драйверов стояла, которые официально поддерживают мою видеокарту, всё равно тоже самое
caesar1988 вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:14   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

#6
потом результат сообщите
sergey111 вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:16   #10 (permalink)
caesar1988
Member
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё в качестве дополнений. Режим отладки также грузится без проблем и всегда грузился на всех виндоусах. И был ещё один такой случай давно. На тот момент у меня стоял xp pro лицензия. После установки игры крёстный отец что-то случилось с файлом boot.ini. Перед началом загрузки винды, наверху появлялось небольшое сообщение, типа повреждён (или что-то в этом роде) boot.ini. Затем шла загрузка винды и последующий запуск системы. Т.е. зависания которые были до этого прекратились. Затем уже где-то через полгодика виндоус стал подвисать, вирусов было много и я решил снести старую винду и форматнуть диск. Установил висту и вновь появилась эта проблема. Затем у меня стояли xp sp2, семёрка, xp sp3. С ними тоже самое
caesar1988 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.