Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 00:04   #11 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,137
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
КреДо
Образец для заполнения:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

Вот он то и является первым подозреваемым.

Да - кошки в доме есть?

гнать так проц не лучший пример,гораздо производительнее было бы поднять частоту шины до 400 или 333,а множетель понизить.
получилось бы вот так 333 по шине * 9(10 если повезёт)-множитель или 400 по шине на 8 множитель,так у тебя будет меньше делителей/множителей для оперативки,а значит больше вероятность стабильной работы,да и чем выше частота шины тем лучше в итоге .
DTS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2012, 00:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Питание системного блока включается и сразу же отключается
Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС
Не отключается питание

Старый 13.02.2012, 11:42   #12 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КреДо Посмотреть сообщение
Блок питания - Не могу найти в эвересте
В эвересте вообще ничего смотреть не надо. Все данные о БП написаны на нём самом, чтобы увидеть достаточно снять левую боковую крышку.
Температура радиатора на процессоре как наощупь?(эверестом не надо).

DTS Это пример однако. И обсуждать там нечего.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.