Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 19:55   #1 (permalink)
Riga
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Пропадает сигнал на ЖК ТВ во время загрузки ОС

Очень нужна помощь. Появилась такая проблема:
к компу подключен ЖК ТВ и монитор, видеокарта GeForce 8600GT (с 2 DVI выходами), во время загрузки винды сигнал есть только на ЖК, далее после логотипа MS сигнал на тв пропадает и переключается на монитор (раньше работали одновременно в режиме расширенного стола) если поменять местами шнуры то вообще нигде нет сигнала. В безопасном режиме грузится только ЖК ТВ. пробовал удалять драйвера/сносить ОС/удалять в диспетчере устройств...
шнур от тв: HDMI-DVI
монитор: VGA (DVI переходник)
если подключить монитор через DVI-DVI то также работает только во время загрузки
Riga вне форума  

Старый 27.12.2010, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Windows зависает во время загрузки
Пропадает сигнал с видеокарты

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.