Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 12:37   #11 (permalink)
Vitimski
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Вам предлагается нажать определенную кнопку для входа в Биос? Как уже написал -ЗЛОЙ-, не во всех Биосах вход через del. Возможно f1, f2, f10.
при загрузке в низу он пишет так:
Press DEL to enter setup, ALT+F2 to enter AWDFLASH.что это такое?
когда я нажимаю ALT+F2 то вылазит такая строка :
Decompress "AWDFLASH.EXE" from BIOS, Please wait ...
или бывает пишет так:
Awdflash in BIOS Check BIOS image From Floppy или CD-ROM. Please wait
Vitimski вне форума  

Старый 07.06.2011, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Не запускается Win 7
Не запускается материнка
Не запускается БП
Не запускается ОС
Не запускается ПК

Старый 07.06.2011, 12:48   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

ALT+F2 это запуск прошивки Биоса. Вход в Биос у вас через del.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 07.06.2011, 12:57   #13 (permalink)
Vitimski
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
ALT+F2 это запуск прошивки Биоса. Вход в Биос у вас через del.
вот когда я нажимаю Del у меня появляется черный экран с белым курсором в верхнем углу ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ПЛИЗ
Vitimski вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:05   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) замените батарейку на новую.
2) попробуйте с другой видеокартой стартануть, также оперативку в другой слот воткнуть попробуйте.
3) не исключаю, что проблема в перегретом процессоре, смените термопасту и протестируйте.
4) Как вариант - сделайте то, что он просит - прошейте BIOS

Будет более полная информация о системе - будут более определенные советы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:08   #15 (permalink)
Vitimski
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
1) замените батарейку на новую.
2) попробуйте с другой видеокартой стартануть, также оперативку в другой слот воткнуть попробуйте.
3) не исключаю, что проблема в перегретом процессоре, смените термопасту и протестируйте.
4) Как вариант - сделайте то, что он просит - прошейте BIOS
тогда подскажите как его перепрошить
Vitimski вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2011, 13:11   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

звуковые сигналы есть?
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:13   #17 (permalink)
Vitimski
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
звуковые сигналы есть?
нет ни каких сигналов
Vitimski вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:19   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Материнская плата у вас какая?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:21   #19 (permalink)
Vitimski
Member
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Материнская плата у вас какая?
EP-5ELA3I
Vitimski вне форума  
Старый 07.06.2011, 13:25   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Качайте прошивку BIOS, документация и драйвера для материнской платы EP-5ELA3I
Инструкция - в архиве
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.