Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 18:38   #1 (permalink)
Coolzxx
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не запускается Win 7

Здравствуйте)Сегодня лазил в инете, друг попросил найти генератор ключей к играм Alawar, у меня он был но на компьютере,
я сидел в тот момент с ноута ну и начал искать нашел, скачал, запустил и ноут начал выключатся, после того как он выключился я его включил но мне высветилось следущие! Система Windows не запускается, возможно, это является следствием измненений оборудования или програмного обеспечения!
и варианты дейтсвий, Запуск средства востановления програмного обеспечения и обычная загрузка, когда выбираю обычную загрузку зависает на значке Win и потом включается востановление открывается окошко с надписью востановление системы, бежит бегунок но я хз сколько он будет бежать! Что это может быть почему это произошло как исправить если востановление не поможет!?
Coolzxx вне форума  

Старый 09.09.2011, 18:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите внимание просмотру данных тем

Не запускается БП
Не запускается ОС
Не запускается ПК
Не запускается BIOS...

Старый 09.09.2011, 18:40   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Возможно - вирусня. В безопасном тоже не грузится? Тогда загрузиться с ЛайфСД и провериться на наличие вредителей.
groks вне форума  
Старый 09.09.2011, 18:50   #3 (permalink)
Coolzxx
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что за ЛайфСД обьясни, а то я вобще не шарю!
Coolzxx вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:10   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Live CD — Википедия
Этот диск сейчас должен лежать около каждого компьютера.
groks вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:19   #5 (permalink)
Coolzxx
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно!)) Я зашел через безопасный режим, проверил на вирусы но не чего не обнаружело, потом я выбрал запуск с последней удачной конфигурации наконецто попал на рабочий стол, но теперь не открывается не одна программа только игры и то только 2 что делать? блин без ноута как без рук!
Coolzxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2011, 22:24   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Абсолютно тоже самое. Грузиться с лайфа и искать вирусы свежим CureIt и обновлённым AVZ. Только в этом случае маскировщики вирусных процессов не смогут завестись. Можно ещё винчестер снять и отсканироваться на чистой машине.
И согласись - нелогично искать вирус, который уже попал в систему, тем же антивирусом, который его и пропустил. Кстати - антивирус то какой?
groks вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:30   #7 (permalink)
Coolzxx
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где взять этот Live CD?
был Norton но на тот момент защита была отключина((
да как же я с ноута винт снему то?
Coolzxx вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:50   #8 (permalink)
Coolzxx
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так я скачал ЛивСД от доктора веба, как им пользоватся то? что мне делать?
Coolzxx вне форума  
Старый 09.09.2011, 23:06   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот здесь можно посмотреть подробную инструкцию http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600-ru.pdf

В BIOS выставить приоритет загрузки с CD-Rom
Миниатюры
nieiie-dr.web.jpg  

Последний раз редактировалось aborigen2010; 09.09.2011 в 23:13
aborigen2010 вне форума  
Старый 09.09.2011, 23:22   #10 (permalink)
Coolzxx
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если я не могу скинуть на диск ливсд так как у меня нет на компе сидирома с флешки можно?
Coolzxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.