Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 21:13   #11 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Socket-775 MSI G31M3-F
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 21:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Ошибка 691 в Win 7
720 ошибка
Ошибка 619

Старый 15.01.2009, 21:28   #12 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Тебе надо идти в Advanced BIOS Features => Boot Sequence, где 1st должен быть твой жёсткий(логический) диск, на котором установлена ОС.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:33   #13 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там только
FLOPPY DRIVE
Compact
SM/xD-Picture SD/MMC
MS/MS/Pro
CD/DVD Disabled
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:58   #14 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько примерно будет стоить ремонт?
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 02:14   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Жёсткий диск вообще определяется?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2009, 09:25   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Походу не определяется...Отсюда и ошибка. На всякий случай проверьте его наличие в БИОСе в системной информации. Попробуйте переподключить хард к другому разъему на мамке, также проверьте его питание.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 11:33   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте найти винчестер принудительно, если не ошибаюсь, есть такая команда на первом листе BIOS

Как вариант, подцепите его на другой компьютер и проверьте на ошибки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0x00000050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.