Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > ADSL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 14:02   #1 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
Question Ошибка 691 в Win 7

Добрый день. В общем ситуация следующая:
В конторе имеется 2 ПК (На одном ось - Хрюша, на другом семёрка 32 бита), соединённый между собой свитчём. Так же к свитчу коннектится и модем (D-link 2500U). В общем на обоих ПК настройки на интернет подключение одинаковые (Через PPPoE кстати), но хрюша подключается к инету, а на семёрке вылезает ошибка 691 (Типа доступ не разрешён ввиду неверного ввода логина или пароля)
И вот я уже что только с семеркой не делал - всё бестолку. подскажите варианты решения проблемы.
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2011, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите в этих темах, возможно там есть нужный ответ

Что за ошибка?
Ошибка CRC
Ошибка 619
Ошибка IE
Ошибка MCI.

Старый 06.05.2011, 14:46   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

настроить модем роутером - пусть сам соединение поднимает.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:35   #3 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Такая фигня не прокатывает. Он почему-то не может подключиться к инету в такой роли. Хотя всё вроде правильно настраиваю.
И ещё такой вопрос... Если снести ОСь и вместо 7 поставить ХР, как будут вести себя компы, когда с них одновременно к одному модему будут идти запросы на подключение по PPPoE с одними и теми же логином и паролем??
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:11   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
Такая фигня не прокатывает. Он почему-то не может подключиться к инету в такой роли. Хотя всё вроде правильно настраиваю.
не он не может, а Вы уж извините, но чудеса бывают редко....90% ошибок - вина рук настройщика
Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
И ещё такой вопрос... Если снести ОСь и вместо 7 поставить ХР
снос 7ки вам ничего не даст
Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
, как будут вести себя компы, когда с них одновременно к одному модему будут идти запросы на подключение по PPPoE с одними и теми же логином и паролем??
не выйдет в инет и все

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
а на семёрке вылезает ошибка 691 (Типа доступ не разрешён ввиду неверного ввода логина или пароля)
эта ошибка отвечает не только за пароль и логин....
Вы где-то указали не правильные настройки подключения....

Если не можете разобраться - позвоните провайдеру - он обязан вам помочь

p.s лучше всего возьмите и настройте модем в качестве маршрутизатора - это во-первых правильнее, во-вторых безопаснее, в третьих вы сможете юзать инет на любом компе в сети
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:46   #5 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
настройте модем в качестве маршрутизатора
дык не хочет..
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2011, 09:06   #6 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
снос 7ки вам ничего не даст
От чего же? с ХРюшей то я разобраться могу...
Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
не он не может, а Вы уж извините, но чудеса бывают редко....90% ошибок - вина рук настройщика
Я конечно не сисадмин 80 lvl, но мля дома у меня всё работает на 7. К тому же в ней очень сложно допустить ошибку в настроке, т.к. практически всё делается автоматически, либо вариант настройки только один)
Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
Если не можете разобраться - позвоните провайдеру - он обязан вам помочь
Ага. Он когда продиктовал всё пошагово и у меня вылезла ошибка 691, он сказал "Странно"... "Подождите пару минут"... И через минут 10 молчания он повесил трубку)))))
Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
p.s лучше всего возьмите и настройте модем в качестве маршрутизатора - это во-первых правильнее, во-вторых безопаснее, в третьих вы сможете юзать инет на любом компе в сети
В том то и дело, что не хочет...
Сейчас попробую скачать мануал на этот 2500U, может там что интересного найду.
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:37   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
В общем на обоих ПК настройки на интернет подключение одинаковые (Через PPPoE кстати), но хрюша подключается к инету, а на семёрке вылезает ошибка 691 (Типа доступ не разрешён ввиду неверного ввода логина или пароля)
Стоп! У тебя что, на обоих ПК вбит один и тот же логин и пароль?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:52   #8 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
У тебя что, на обоих ПК вбит один и тот же логин и пароль?
Ага. Выданный провайдером. Но даже если ПК с ХРюшей выключен, на 7 всё-равно не коннектится...
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:57   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
Но даже если ПК с ХРюшей выключен, на 7 всё-равно не коннектится...
Он и не будет коннектиться. Вбей логин/пароль непосредственно в модем и будет тебе счастье.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:29   #10 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Max, подключение производится только по логину и паролю, выданные провайдером.. =(
пробовал модем настроить в качестве маршрутизатора по мануалу, получается какая-то хрень. Может кто подкинет полезные ссылки по этому поводу?
И блин, подскажите для подключения какие DNS использовать?? (Собственно видел много вариантов и ни один не помог соединиться с инетом )
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.