Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 20:56   #1 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка 619

проблема такова. У меня VPN через спутник (СТВ), а наземная линия через USB-модем Билайн. Когда была установлена ХР, то все работало без проблем. Но я поставил вин 7 и начались чудеса. Устанавливаю соединение с Билайном и начинаю подключать VPN, после проверки имени и пароля выдает ошибку 619 и на этом все. Связался с поддежкой спутника, мне сказали, что это проблема наземной линии, а в поддержке Билайна говорят, что раз соединение устанавливается - то они ни при чем! А кто тогда причем и что делать? Где собака зарыта, подскажите, если кто знает....
duhaxxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2010, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Ошибка 691 в Win 7
Что за ошибка?

Старый 21.02.2010, 21:24   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,458
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 476 раз(а) в 151 сообщениях
Репутация: 82935
По умолчанию

Нашел несколько советов, правда, в основном, по ХР, но, думаю, в 7 аналогично. Как правило, ошибка возникает при неправильной настройке безопасности VPN-соединения, а именно на вкладке "Безопасность" в свойствах соединения необходимо СНЯТЬ галку "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)" ну или что там в семерке есть в этом роде.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 21:35   #3 (permalink)
duhaxxx
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Нашел несколько советов, правда, в основном, по ХР, но, думаю, в 7 аналогично. Как правило, ошибка возникает при неправильной настройке безопасности VPN-соединения, а именно на вкладке "Безопасность" в свойствах соединения необходимо СНЯТЬ галку "Требуется шифрование данных (иначе отключаться)" ну или что там в семерке есть в этом роде.
так все и сделал и даже брэдмаузер отключал, но пока проблема осталась
duhaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 23:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделай вот что - нажми кнопку WIN(значек виндовса ) и букву R - или старт выполнить , запусти команду ipconfig /flushdns и перезагрузись.

так же посмотри если служба Брандмауэр "Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" запущена и автоматом, для этого ( нажми win+r) и запусти команду services.msc
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.