Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 17:26   #1 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка 0x00000050

Купил компьютер, на нём стояла Vista. Я поменял на Windows XP SP3. Всё хорошо работало. Ночью я выключил компьютер. А с утра я его включил, и появился чёрный экран с сообщением:
I/O error. Press any key to reboot..._: я нажимаю любую клавишу и он перезагружается и всё снова повторяется.
Хотел поменять Windows XP и при установке выходит синий экран:
...0x00000050.
Что делать?
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Ошибка 691 в Win 7
720 ошибка
Ошибка 619

Старый 15.01.2009, 19:47   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Вытащить батарейку(на несколько минут), тем самым сбросив биос(дата и время должны сброситься). Затем батарейку наместо и настроить биос(загрузку с HDD).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:51   #3 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какую комбинацию клавиш нажать чтобы восстановить Windows VISTA? В службе технической поддержки мне сказали, что надо так сделать, но не сказали что нажать.
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:03   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Пока будет I/O error(проблема с загрузкой), восстановление винды нажатием клавиши невозможно.
Либо биос лезть надо, либо дискета с загрузчиком нужна(если чего похуже не случилось).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:12   #5 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое BIOS? Это железо, или просто как программа?
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2009, 20:37   #6 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вошёл в БИОС, что нажать?
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:51   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ltybc Посмотреть сообщение
Что такое BIOS? Это железо, или просто как программа?
BIOS - Basic Input-Output System - базовая система ввода-вывода. Это программа, управляющая на низком уровне железом и его настройками.
Цитата:
Сообщение от Ltybc Посмотреть сообщение
Я вошёл в БИОС, что нажать?
Нажми Load Optimized Defaults, нажми Y(да), после чего иди в Bios Features Setup и в строчке , в которой есть boot, выстави имя своего жёского диска, на котором установлена ОС(C, D и т. д.).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:05   #8 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть только Advanced BIOS Features. И где найти boot?
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:08   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

First boot devise еще поищи. Если есть такой раздел, тюкаешь Enter, стрелочками выставляешь приоритет загрузки с CD-ROM. Жмешь F10 для сохранения параметров.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:08   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ltybc, короче, скажи модель мамы.
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
First boot devise еще поищи. Выставь приоритет загрузки с CD-ROM.
С CD-ROM-то зачем? Сначала ппусть с харда пробует, если не поможет, то сбросить Cmos(вынуть батарейку) и опять настроить биос, а, если и это не поможет, тогда и с CD-ROM грузиться и пытаться что-то сделать.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0x00000050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.