Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 22:55   #61 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот сейчас вставила в заднию панель и теперь он мне пишет обнаружино устройство IF Single Chip.
начила устанавливать а он мне пишет что обородувание не смогло установиться т. к не найдено программное обеспечение.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
И все таки, что значит мучает звук от вебки?
не работает.
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:56   #62 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Катя994,вы читать по русски УМЕЕТЕ ? ПРОЧТИТЕ -
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
после установки вот этих новых дров ,проверить - запись речи - используемое по умолчанию устройство и НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ЕСТЬ!!!
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:59   #63 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Кстати, для звуковых настроек скайпа
http://s56.radikal.ru/i151/1001/dd/f9b493ecc312.jpg
То, что обведено, то важно. Что стоит в первом круге - это ваш микрофон. Попробуйте там варианты разные. Ну и убрать галку с автонастройки во втором круге.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:03   #64 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть идея - берём программу TeamWiever, заходим к автору на комп и настраиваем. Я так своей подруге делал.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:07   #65 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Катя994,вы читать по русски УМЕЕТЕ ? ПРОЧТИТЕ -
так ни чего нету..
тоже самое что и было.
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 23:08   #66 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

iRomul, эт мы еще день или два объяснять будем ,что для этого топикстартеру включить на своем компе надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:11   #67 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мне кажется что вот он 2 устройство пишет
IF Single Chip. мне кажется что это микрафон.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

а нет нет , это не то

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

блин, ну что же делать с этим микрафоном?
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:12   #68 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Катя994,не будет у вас звука ,не встают драйвера на вашу непонятно какую ос ,с неизвестными драйверами на мать и на usb , писал же обновить ос или сразу поставьте sp-3 ,а то обновления еще идти будут может 2-е недели ,может месяц
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:16   #69 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Катя994, Предлагаю вам ускоренный вариант. Бесплатная удалённая настройка ПК. Загрузите это
http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe
после того, как программа запустится, запустите её. Затем выберите RUN и жмите NEXT. Затем ставите галку и опять жмите NEXT. В появившемся окне будет Ваш номер и пароль. Скиньте из мне в личку, ок?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:16   #70 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как сразу?
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.