Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 23:41   #81 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катя994 Посмотреть сообщение
когда я устанавливаю драйвера. там нет никакого выбора. просто установить и на какой диск.
Смущает что драйвер предлагает на какой диск его ставить,этого не должно быть..может это не драйвер а какая то прога к камере,что идет с драйвером?
Цитата:
Сообщение от Катя994 Посмотреть сообщение
вот сейчас вставила в заднюю панель и теперь он мне пишет обнаружено устройство IF Single Chip. начала устанавливать а он мне пишет что обородувание не смогло установиться т. к не найдено программное обеспечение.
Это тоже какая то лажа,должно определится автоматом,а отсутствие програм.обеспеч. - это значит что нет драйвера...хотя устройство есть в диспетчере...Что-то Вы там намутили с дровами..И нигде не нашел..снимки делаете ею,изображение есть?Штекер втыкаете сюда? http://s09.radikal.ru/i182/1001/54/95366d24a708.jpg
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:50   #82 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

rkol, там микрофон встроен в камеру...
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:55   #83 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
rkol, там микрофон встроен в камеру...
Я понял что в камеру,но от камеры идут два шнура: USB и микрофонный...
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:05   #84 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Я понял что в камеру,но от камеры идут два шнура: USB и микрофонный...
у меня две переносных вебки с встроенным микрофоном, и все только с одним разъемом USB
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:19   #85 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

rkol, у неё нет микрофона. звук передаётся через USB в комп. Как-то через драйвер.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 00:19   #86 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня микрафон встроиный в веб камеру!
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:20   #87 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Катя994, давай те пароль и логин
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:24   #88 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Я и не знал что так бывает .... у меня камера со встроенным миком A4Tech PK-935

, когда выбирал в магазине - у всех(на то время ) был шнур с двумя концами: USB + миниджек-микрофон, как и у меня сейчас ,а то вижу все думают что я туплю..http://s40.radikal.ru/i087/1001/f3/5552539ac1c2.jpg
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:24   #89 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну что мы услышим радостный возглас топикстартера или как ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:37   #90 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

увы, но нет. Написал в техподдержку, да и сегодня уже не могу. завтра продолжим
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.