Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 23:22   #21 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот это:
http://s07.radikal.ru/i180/1001/33/b0e1aea9cbe9.jpg
что дальше?
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:31   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катя994 Посмотреть сообщение
вот это:
тут нет ничего
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:12   #23 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

По ходу дела драйвера на камеру не встали. В настройках аудио и речи должен прописаться микрофон. Как у меня например:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/65/8e827405b9f2.jpg
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 00:17   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Катя994,знаете вообще-то там ваш звуковой драйвер должен быть а его вообще нет
это - используемое по умолчанию устройство
у вас что драйвера на звуковую карту вообще не установлены ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:08   #25 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Катя994, вас не затруднит сделать скрин диспетчера устройств? Мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Endrew, скорее всего дрова стоят на звук ,а на микрофон - нет.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 14:57   #26 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

помогите пожалуйста*???

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Катя994, вас не затруднит сделать скрин диспетчера устройств? Мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Endrew, скорее всего дрова стоят на звук ,а на микрофон - нет.
вот:
http://s15.radikal.ru/i189/1001/cb/1ebf672b1fc6.jpg
прошу помочи...
подскажите что делать..
а то я уже олову сломала...
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:07   #27 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

В диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" ваша камера отображается?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:11   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Катя994,не надо другие устройства ,там нет дров на самсунг ,а это наверное ваш телефон ,дайте скрин - звуковые , видео и игровые устройства , на + рядом нажмите , потом скрин дайте

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
В диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" ваша камера отображается?
да не должна она там отображаться ,она в устройствах обработки изображений ,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:20   #29 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Приветик! А что тогда она у меня там делает?
http://s53.radikal.ru/i141/1001/6c/226e15cd44e0.png
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:25   #30 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
В диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" ваша камера отображается?
да отображается.
она предпоследняя.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

http://i079.radikal.ru/1001/c2/d9e21520fb30.jpg
вот она
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.