Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 19:43   #1 (permalink)
Studentus
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема: Новая мать Acer. Заведомо исправная клавиатура (работает на другой матери).
При включении компа лампочки Lock-ов загораются.
Что делать?
Есть ли съемный контроллер PS/2, и поможет ли его покупка?
Studentus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Мышь ни на что не реагирует
Установлен заведомо "слабый" процессор
Acer Aspire 5100 - не пускает в BIOS и не реагирует на usb, клавиатуру...
Не реагирует на USB

Старый 06.07.2008, 21:41   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Studentus
Заведомо исправная клавиатура (работает на другой матери).
А стандартный интерфес у клавы какой? Если USB и клавиатура имеет доп. возможности, тоне всематери её увидят (сталкивался не раз). Попробуйте стандартную клавиатуру 101\102 клавиши ;)
Цитата:
Сообщение от Studentus
Есть ли съемный контроллер PS/2, и поможет ли его покупка?
Если стандартный PS/2 то можно взять переходник на USB, но опять таки если клава с доп функциями, то может не помочь.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:37   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если ps\2 загрузилась то идеш в БИОС и ставиш поддержку ЮСБИ Для доса
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 09:13   #4 (permalink)
Studentus
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я войду в БИОС через неработающую ни на PS/2, ни на USB клавиатуре?))
Переходники - не при чем, пробовал оба типа клавиатур (в т.ч. и стандартную)
:(
Studentus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:57   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Studentus
Для начала сбросьте БИОС.. Если не поможет, значит мать "битая" меняйте по гарантии...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2008, 11:43   #6 (permalink)
Studentus
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Уехал менять мать!
Studentus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:52   #7 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Встроенный микрофон в веб-камеру

здраствуйте!
купила веб камеру о встроиным микрофоном.
камера хорошо показывает а вот микрафон почему то не работает, и так же в скайпе.
помоги, как настроить микрофон встроинный в веб камеру.
компьютер обыкновенный
веб камера: Web-камера Sweex Foldable Webcam WC003v2. за рание спасибо за помощь.
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:00   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Катя994,драйвера к веб-камере которые на диске к ней шли ,поставили там в программе должны быть настройки в них смотреть нужно
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:03   #9 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я установила..
и всё равно ничего не идёт..
и что мне делать?
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:04   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ос какая ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.