Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 20:40   #11 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

windows XP.
помогите пожалуйста.
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2010, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Мышь ни на что не реагирует
Установлен заведомо "слабый" процессор
Acer Aspire 5100 - не пускает в BIOS и не реагирует на usb, клавиатуру...
Не реагирует на USB

Старый 07.01.2010, 21:26   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

хр какая sp-2 или sp-3 ,смотрим здесь ,в трее на значек динамика клик правой - настройки аудиопараметров - речь - используемое по умолчанию устройство - громкость - в новом маленком окошечке - где микрофон галочку поставить и движок громкости на всю поставить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:51   #13 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не получилось..
там ведь галочку ставить чтоб его выключить...
а есть ещё какой нибудь способ?
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:07   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Катя994 Посмотреть сообщение
там ведь галочку ставить чтоб его выключить...
что-бы включить .....
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:17   #15 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а у меня так значёк можно поставить только чтоб выкл.
эхх... что же мне делать?
http://i037.radikal.ru/1001/c7/708c59621d03.jpg

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

и ещё я хотела спросить вот где речь у меня почему то какие то два микрафона высвечиваються.
HD Audio front mic
и
HD Audio rear input.
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 22:27   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

поставьте галочку и проверьте http://exfile.ru/75751 ладно это не надо


---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Катя994 Посмотреть сообщение
HD Audio front mic
где вот это нажмите дополнительно ,что там будет , и на галочку которая вниз указывает

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

а у вас устройство не выбрано где использовать по умолчанию устройство нажимаем на галочку вниз которая указывает ,щас найдем ваш микрофон ,что там есть какой выбор
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:58   #17 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://s46.radikal.ru/i111/1001/b8/2579f6dde35b.jpg
вот что у меня.
а вот где у вас написано выбрать, то у меня так написано выкл.
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:01   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

я понял понял ,смотрите какой выбор рядом
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
использовать по умолчанию устройство нажимаем на галочку вниз которая указывает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:13   #19 (permalink)
Катя994
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это как понять?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

и можно спросить как туда попасть и где это?
Катя994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:16   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

это надо внимательно прочитать и постараться сделать ,
на вашем скрине где написано - использовать по умолчанию устройство - в графе HD Audio rear output - есть стрелочка с указанием вниз ^ только вниз нажать и сообщить какой там есть выбор
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.