Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 19:57   #1 (permalink)
sipka777
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Не реагирует на USB

помогите..такая проблема...комп после переустановки системы перестал находить телефон,блютуз,флэшки...через usb,но находит цифровик(и когда его подключаю показывает еще что устройство может работать быстрее)..и с ним норм.работает...в диспечере устройств все работает нормальнло..что делать?
sipka777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2010, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Мышь ни на что не реагирует
Привод неправильно реагирует на открывание-закрывание лотка
Тачпэд HP ProBook не реагирует на клики

Старый 16.10.2010, 20:06   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

После переустановки ОС драйвер материнки ставили?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:11   #3 (permalink)
sipka777
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да..поставили ХР и все его драйвера....
sipka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:12   #4 (permalink)
sipka777
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотя нет.. у материнки другой был...с самого начала...а он с этой системой не идет
sipka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:13   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

В диспетчере устройств они, как определяются? И драйвера на самом деле посмотрите ладом. Или переустоновите их занова.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2010, 20:13   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

на мать идут дрова на usb 2.0 - их надо ставить
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:19   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

И на блютуз и на сотовый тоже надо ставить драйвера без них,эти устройства тоже не определятся.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:20   #8 (permalink)
sipka777
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там вот так
SIS 7001 PCI - USB открытый хост-контроллер
SIS 7001 PCI - USB открытый хост-контроллер
корневой USB концентратор
корневой USB концентратор

и все работает правильно..много раз пытался обновить конфиг...обновляется но не помогает..
sipka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:22   #9 (permalink)
sipka777
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на сотовый не надо он идет как накопитель USB..проблема в том что он вообще не воспринимет ниче...не клавиатуру не мышь через usb вход(на них драйвера не предусмотренны)
sipka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 20:23   #10 (permalink)
sipka777
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ставил..они не идут с этой системой..
sipka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.