Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 14:50   #1 (permalink)
Skyl
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Увеличение оперативной памяти компьютера

Проблема такая!
У меня притормаживает комп во всех играх, совершенно любая (даже буди это Tekken 3 через эмулятор Сони для ПС), после каждой загрузки примерно секунд 5 игра притормаживает, например возьмём ГТА Сан или Вайс Сити, без разницы =))))) у меня везде одинаково =) Тока прошла загрузка, притормаживает, зайду в меню настроить управление допустим, возврашаюсь в игру, опять притормаживает, бывает ваше по средь игры начнёт притормаживать =)))))) может кто знает в чём проблема????
Мой комп!!!
Поле Значение
Компьютер
Тип компьютера Компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата
Тип ЦП AMD Sempron, 1583 MHz (9.5 x 167) 2300+
Системная плата Epox EP-8VTAI (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы VIA Apollo KT880
Оперативная память 512 Мб
Тип BIOS Award (09/17/04)

Дисплей
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5600 (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce FX 5600

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Skyl вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 14:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Увеличение оперативной памяти Acer Extensa 5620z
Увеличение объема памяти на старом компьютере
Увеличение оперативной памяти.
Возможно ли увеличение объёма оперативной памяти?
Intel GMA 950. Увеличение памяти
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 07.04.2008, 15:46   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

оперативы маловато
увелич еще одной платой на 512 ( самый дешевый) - 400р
купи две одниковые по 512 (дороже в два раза чем первый но лучше чтоб были две одинаковые планки чем две разные) 800р
или поставь две по 1гб (дороже ) 1400р
двухканального режима на этой матери вроде нет ( если память не изменяет)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:11   #3 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оперативу нужно увеличивать!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:19   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyl
У меня притормаживает комп во всех играх...
А мож у тебя на видюхе дрова корпоративные стоят? вот он в играх и тормозит.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:24   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
А мож у тебя на видюхе дрова корпоративные стоят?
это как? О_о

по теме: добавить оперативы, увеличить файл подкачки, дефрагментировать винт...
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2008, 16:29   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a
это как? О_о
это наверно старые которые поставлялись вместе с видео и которым не обновлялись и не качались свежие
Цитата:
Сообщение от Leon8885
вот он в играх и тормозит
нет проблема не в этом - он говорил что тормозит не всегда - значит в какие-то моменты не хватает либо видео памяти либо оперативной
так как для эмулятора сеги :)) (крутая штука - сам играю в лунитьюнс часами) много видео не надо то это оперативная
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 16:42   #7 (permalink)
Skyl
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет дрова каждый рас обновляю =) Я ваше в без понятнестве, у друга комп хуже, а не тормозит =))) Значит думаете оперативака, надо будет попробывать!
Skyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:22   #8 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вообще машина старая - нуна почистить.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 00:33   #9 (permalink)
Skyl
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
Вообще машина старая - нуна почистить.
В смысле?
Skyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 07:40   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyl
В смысле?
В смысле, снимаешь боковую крышку у ПК, смотришь и медленно офигефаешь сколько у тебя там пыли /при условии закрытого системника, и если его никогда прежде не чистили/!

Берешь в руки мягкую кисточку /можно пылесос, только очень осторожно, что бы не за*****ь микропайку вместе с пылью/, пакет для пыли, отвертку. И начинаешь все содержимое системника, не входящее в стандартную комплектацию собирать в пакет. Особое внимание необходимо уделять куллерам. Всем! И процессорному тоже /снимаем куллер, продуваем, меням термопасту, ставим обратно./
Ну, собственно вот.

З.Ы. если нет навыка, лучше самому куллер на проце не снимать! А вобще еще один слот на 512 не помешал бы...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.