Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 23:57   #21 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
Просто если плата фиговая
Какая? Давай посмотрим,погуглим
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:14   #22 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AsRock ConRoe 1333-GLan
http://www.asrock.com/mb/overview.ru...onRoe1333-GLAN
А в каком направлении гуглить?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:37   #23 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
А в каком направлении гуглить?
Ну по крайнее мере что то в ней есть для этого Untied Overclocking.
Точно не могу сказать,инфы по ней мало
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:19   #24 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что есть в моей матплате
Цитата:
Новая технология разгона, которая одновременно заботится о повышении производительности и надежности.
Hybrid Booster предоставляет контроль над функциями CPU Multiplier, CPU Vcore, CPU Frequency Stepless Control и AGP/PCI Frequency, которые позволяют увеличить производительность системы.
При помощи CPU Multiplier продвинутые пользователи смогут изменять множитель для повышения производительности процессора. Функция CPU Vcore позволяет настроить напряжение процессора для обеспечения стабильной работы при разгоне. Функция CPU Frequency Stepless Control обеспечивает возможность изменять частоту процессора. Функция AGP/PCI Frequency обеспечивает интерфейс для изменения частоты AGP/PCI.
Внимание, с разгоном связан риск выхода системы из строя или появления проблем с загрузкой. Благодаря функциям "ASRock U-COP" и "Boot Failure Guard", Hybrid Booster сведет риск к минимуму.
ASRock U-COP помогает защитить процессор от перегрева после увеличения его частоты или напряжения.
Boot Failure Guard автоматически выставит безопасные настройки загрузки системы, если неправильный разгон приведет к сбоям.
Двойная защита от сбоев наравне с увеличением производительности делают Hybrid Booster по-настоящему безопасной технологией для разгона.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:28   #25 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
Вот что есть в моей матплате
Давай для начала выясним как ведет себя проц на штатных частотах. Необходимы программы ЛИНКСПАК или ОССТ.
Первая сложнее но подходит лучше,вторая попроще.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2009, 11:08   #26 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через 10 минут теста, перестройщик странно крякнул и выдал это
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/8cyRCTmWsU.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/BC4lNkUTV4.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/RaTTKwUwFg.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/KN88Gj2Wg7.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/61w3vcKbKJ.png
ПРИ ШТАТНЫХ ЧАСТОТАХ!!!111
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:22   #27 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
через 10 минут теста, перестройщик странно крякнул и выдал это
Оооооо!!!!! Необходимо позаботится об охладе по лучше. Даже на штатных темпа высокая. Для игр и любой работы конечно хватит,так как кроме таких тестов никто не способен нагрузить проц. Но о разгоне с таким охладом думать рано. Теперь об этом "через 10 минут теста, перестройщик странно крякнул и выдал это" необходимо узнать максимально допустимую температуру.Сделать это может прога Core Temp в ней смотреть Tj.MAX ,затем это значение необходимо внести в ОССТ в настройках по тесту к процу(сам точно уже не помню где именно). Тест не прошел потому что значение которое стоит по умолчанию по температуре ты превысил(возможно по умолчанию стоит ниже значение чем может держать твой проц)

И странно почему тест не смог нагрузить проц на 100 ???????????!!!!!!!!!!!!!!
У меня мой в разгоне выше 87 не поднимается
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 13:44   #28 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/7LMKVSX093.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/dkjVIgSRaX.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/tdb2xEnvge.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/TWke50pWLU.png http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/l6dtjHyuvL.png
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:03   #29 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

I_need_in_help выяснил Tj.MAX. Щас смотрел там по умолчанию предел в 90 градусов стоит.
Что с охладом думаеш делать?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:07   #30 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fiiniishh,в настройках макс. т. стоит 100.
Охлаждение поищу. Наверно начну с махины для ЦП. На выдув нет смысла ставить, у меня корпус открыт. Далее посмотрим.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.