Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 11:58   #61 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да к вот ща сижу качаю 64-х битную...я не знаю у мя виста Ултиmей правда на 32 бита...работае на все сто! Незнаю никаких проблем...разве что оператива невся определяется! Игры все идут программы еще быстрее (фотошоп кс3 как сумашедший работает) ВСЕ КРУТО!
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:51   #62 (permalink)
BadFormat
Member
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию помогите разобраться?!

вообщем купил видяху ещё год назад, radeon x1650 pro 512 mb со слотом АГП, рубал на ней, а потом в один прекрасный день, игрушка зависла и всё, больше я включить свой комп с этой видяхой не мог, при включении компа передо мной тупо был чёрный экран и быстро пульсирующая нижняя чёрточка в левом верхнем углу экрана, при этом БИос загрузить, в безопасный режим войти никак( отдал я видяху на гарантийный ремонт, мне её вернули, и вроде бы всё заработало, так нет, через 5 минут игры случилось всё тоже самое! у меня есть старые карты - радеон 9600 и 9200, с ними всё работает, с этой же - нифига! профи сетовали на слабый блок питания, я заменил свой блок на более мощный и толку никакого, да и компу у меня уже много лет так что он не особо мощный. кто нить знает что могло случиться?
BadFormat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:56   #63 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BadFormat Посмотреть сообщение
у меня есть старые карты - радеон 9600 и 9200, с ними всё работает,
Да однозначно карте крышка,а в сервисе пытаются отбрехаться.Если на гарантии можете требовать замены,хотя это они должны были сделать сами.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:58   #64 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

попробуйте драйвера на видеокарту переустановить ,или поновее поставить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:59   #65 (permalink)
BadFormat
Member
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот я завтра у дружбана протестирую, что если теоретически на его компе карта заработает, других вариантов никаких нет?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

дык каким образом поставить, если у меня система не загружается с этой видяхой?)
BadFormat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 00:04   #66 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Биос пробовал сбрасывать?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:06   #67 (permalink)
BadFormat
Member
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хард ресетом? да вроде как да, а толку нет!
BadFormat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:08   #68 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BadFormat Посмотреть сообщение
хард ресетом
Батарейку вытащи минут на пять,после пробуй
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:10   #69 (permalink)
BadFormat
Member
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ок, сделаю потом отпишусь)
BadFormat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:11   #70 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BadFormat Посмотреть сообщение
вот я завтра у дружбана протестирую, что если теоретически на его компе карта заработает
значит не карта это , проверять надо будет оперативную память ,жесткиий диск и т.д. но уж сильно похоже что она
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
patriot pc-6400 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.