Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 23:51   #31 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Хех...Так написал,будто я тебя заставил эти планки купить!smile Бугогаг...s.s,ну 64-х битная Винда спасёт нас всех,говорили же об этом.
Нет не заставлял!! А что я дал намек?? Ты вродь человек хороший и пивом угостил , грех было бы еслиб не продал!
Ты видать не правильно понял! А проблема решил путем перехода на 64 , и пришло ко мне счастье!!!
Так я вот думаю надо бы мать поменять и вставить 8 гигов!!!!!!!
Скорей бы зарплата!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:07   #32 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Так я вот думаю надо бы мать поменять и вставить 8 гигов!!!!!!!
64 обнаружит без проблем,даже не волнуйся...Я тебе рассказывал сегодня про халявные планки из мэрии!Он перешёл на 64,и ,практически,не знает проблем...За исключением запуска некоторых игрух и программ...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:40   #33 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

УРА !!!!!!!!! Да здравствует цифра 8, тока вопрос : а что я на нем делать то буду???
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 06:22   #34 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да парни! Дело то не в винде! Даже 32-х битная Виста способна видеть до 128Гб операитивы. И у меня в свойствах системы показывает что у меня вставлено 4Гб оперативы а доступно только 3,008 Гб
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 15:45   #35 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ты что то говоришь то не то !!!! Это кто те сказал что 32-бита Виста видет 128 Гб оперативы?????
Может ты что то путаешь??


Для справки в вики набери Виндовс 64 и помотри что там пишут

Windows 64-bit — поддерживает: до 128 ГБ оперативной памяти и до 16 ТБ виртуальной памяти.

Windows (32-bit) — до 4 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ виртуальной памяти.
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2008, 20:31   #36 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ППарни! Всем спасибо за участие в решении моего вопроса! я Нашел решение! В служме тех подержки мне отправили специальный биос который я прошил и он увидел все 4096 Мб Оперативы, вот тока Винда уже стала видеть 2046 метров. И еще они посоветовали поставить 64-х битную систему...для полноценной работы с 4 гигами
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:50   #37 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nиkитоs
Я думаю они врятли чем мне помогут
вот и помогли ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:50   #38 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nиkитоs
И еще они посоветовали поставить 64-х битную систему...для полноценной работы с 4 гигами
правильно посоветовали...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 19:11   #39 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
32-битная никогда не увидит все 4 гигабайта
Да ладно???

http://i032.radikal.ru/0803/7b/916c44a42cd7.jpg
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 21:41   #40 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Stef PRO,это из четырёх планок по два гига?!?:):):)
Чёт мне кажется,что это фэйк-сделать так,чтоб 32-битная Винда(хоть Виста,хоть ХР) видела столько памяти...
Имхо,кстати.Разубедите меня...
И почему она показывает у тебя 4 ровно,а не 4096?!?ФЭЙК,фэйк и ещё раз фэйк!!!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
patriot pc-6400 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.