Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 00:47   #51 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Вот лицензию хочу купить...а боюсь проблема повторится :(:(:(
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 00:55   #52 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Это я знаю...я бы поставил с огроооооомной радотью x64 но у меня вот такая проблема и никто не знает в чём дело
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=15183
Думаете на лицензионной Home Basic что-то изменится? Использовал две пиратки x64...
Виста-это как недоразвитый ребёнок-только родился,причём без ножек и без ручек,с одной почкой,ухом на пятке,с ограничением памяти и безсвязной речью...Но жутко красивый!(парадокс,Aero...),а от него тут-же требуют писАть,читать,вычислять,требуют производительности и надёжности,ссылаясь на его старшего брата (ХР)...А он чего-то лепечет на своём,кашляя,булькая,пукая и икая,но пытается отработать...:)
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:49   #53 (permalink)
dr.dead
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nиkитоs
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Вот купил я себе оперативную память от Patriot PC-6400 2 x 2048 Mb = 4096 Когда установил ее в комп то в операционке (ХР х 32 бита ) определилось 2.94 Gb а в биосе 3008 Мб. Устанвил висту (тоже на 32 бита) стало определяться 3008 Мб (как в биосе).Биос прошил на самый последний!!! не помогло! мать asus p5b deluxe Помогите пожалуйста: как сделать что бы я мог работать со всеми 4096 Мб??7 Зарание благодарю
Не мучайся, 32-разрядная Винда при всем желании не увидит 4 гектара оператива.Максимум 3,27
dr.dead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:56   #54 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

3,38 рекорд пока .......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:44   #55 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Не СтивПроиду что я имел ввбольше 4 гигов не увидет, ты видать Бут.ини поправил !!!
Так что все нармалуль ему вродь тоже следаволо так сделать! И все же я остаюсь при своем мнении что 32 битная виста никогда не увидит 128 гигабайт опиративки!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 00:11   #56 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
3,38 рекорд пока .......
нифига.. у меня был рекорд 3.780.. :)

Цитата:
Сообщение от Sever
Виста-это как недоразвитый ребёнок-только родился,причём без ножек и без ручек,с одной почкой,ухом на пятке,с ограничением памяти и безсвязной речью...Но жутко красивый!(парадокс,Aero...),а от него тут-же требуют писАть,читать,вычислять,требуют производительности и надёжности,ссылаясь на его старшего брата (ХР)...А он чего-то лепечет на своём,кашляя,булькая,пукая и икая,но пытается отработать...
хорошо сказанно, но добавлю:
ХР родиля в 2002 году (бетки ставили уже 2001) , за 5 лет ЕЁ (ХРюшу) так прополаскали , что проблеммы висты , на этом фоне, кажутся ребячеством.. выйдет виенна , вот там посмотрим.. (релиз на 2009 году)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:20   #57 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
выйдет виенна , вот там посмотрим.. (релиз на 2009 году)
Полностью согласен!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:32   #58 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

"Seven" уже, слово "vienna" разонравиться маркетологам успела ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:35   #59 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

VipeR
ну официально, пока, ядро зовут виенна.. кстати мне нравится.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:42   #60 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

"Ну нам,татарам всё равно,что водка,что война!!!Лишь бы с ног валила..." ©
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
patriot pc-6400 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.