Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 21:49   #11 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

официально 1066 не поддерживает, но в мануале написано что после перепрошивке будет! и там же написано что есть поддержка 2 гигабайтовых модулей. На сайте это тоже есть " 4 x DIMM, max. 8GB, DDR2 800 / 667 / 533 MHz, non-ECC, un-buffered memory
Dual channel memory architecture (а слотов 4)
ну на 1066 пофиг! самое главное с гигами разобраться
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2008, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме есть темы которые совпадают с вашей по тематике

Проблема с памятью диска
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативой
Проблема с оперативной памятью

Старый 15.03.2008, 22:34   #12 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nиkитоs
и там же написано что есть поддержка 2 гигабайтовых модулей
только Kingston, а вообще можешь им письмо написать с вопросом, они вроде быстро отвечают...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 15:53   #13 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот отправил...жду. Я думаю они врятли чем мне помогут. А я блин хотел сразу 8 гигов оперативы брать! а здесь даже с 4-мя разобраться не могу
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 16:14   #14 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nиkитоs
Я думаю они врятли чем мне помогут
Они скажут тебе, тестировалась ли такая память с твоей моделью матери

Цитата:
Сообщение от Nиkитоs
А я блин хотел сразу 8 гигов оперативы брать
DDR2 800mhz 2048Mb(DS) KINGSTON KHX6400D2K2/2G вот такие планки P5B Deluxe поддерживает официально ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 16:46   #15 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я БЫ С РАДОСТЬЮ...НО Я ЗНАКОМ С людьми у которых....,вобщем неприятные вещи тварились с Kingston-ами и т п. Я Патриот патриота и карсеира. Но если я вляпался...хоть как придется ставить Когстон.буду налеиться что мне кто-нибудь поможет
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2008, 17:46   #16 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Дарова братец по несчастью!!!
После встречи с Севером(хорошо пообщались!!!)Я тут же приобрел 2 планки по 2 гига и епт система опять таки не видет 4 гигов а видет 3006 Мб.
Так что когда траблы решишь , будь другом отпишись!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:34   #17 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

окэй товарищ по несчастью
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:48   #18 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

У меня тоже кингстон, четыре линейки по гигабайту, а система определяет только 3.5 гигабайта. Что делать, ума не приложу?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:54   #19 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т е ты кы поставил 2 модуля по гигу каждый? Дак это же круто!!!:cool::cool: купил модуль на 256 метров а у тя показывает 2 гига!:):):)
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:56   #20 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

в смысле четыре, ошибочка вышла :(
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
patriot pc-6400 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.