Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 16:51   #1 (permalink)
Sasha310
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста спецы поддерживает ли эта материнка проц core e7200 и видюху radeon 4850?
Sasha310 вне форума  

Старый 31.07.2008, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Нужен процессор для ga-p35-ds3l
Блок питания для gigabyte ga-p35-ds3l
Драйвера на Gigabyte GA-EP43-DS3L под Win 7
Не запускается GigaByte EP43-DS3L

Старый 31.07.2008, 21:46   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Поддерживается ;)
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...500_72102.html - характеристика.
http://www.nix.ru/scripts/searches.p...&good_id=72102 - поддерживаемые процессора этой платой.
s_vitaly вне форума  
Старый 03.08.2008, 11:33   #3 (permalink)
Rusik-ab
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.gigabyte.ru/products/mb/c...5-ds3l_10.html
Rusik-ab вне форума  
Старый 16.01.2010, 21:35   #4 (permalink)
Морковъ
Member
 
Аватар для Морковъ
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Ошибка c0000013, а флопика нет!

Когда входит на рабочий стол выскакивает ошибка несколько раз: exception processing message c0000013, в инете прочитал, что не правильно диски вставлены и тому подобное, а потом подсказали... а флопика то нет
А как флопик в биосе отключить?
Морковъ вне форума  
Старый 16.01.2010, 21:51   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в integrated peripherals - floppy disk access controller - disabled
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 23:21   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Войдите в БИОС - нажимайте DEL ( если по другому, то у вас там будет написано) в пунктах БИОСа находим floppy 3,5 и делаем None или Disable. Ну это то же самое, что Endrew прописал, но сделал чуть понагляднее.
LetNab вне форума  
Старый 16.01.2010, 23:56   #7 (permalink)
Морковъ
Member
 
Аватар для Морковъ
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, исправил!
Морковъ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
ga-p35-ds3l, gigabyte

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.