Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 04:49   #11 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

sky_m, Судя по всему у вас нехватка места на диске.
Выход:
1.Освободить место на диске.
Или
2.При установке офиса выбрать "Выборочная установка" (или что-то в этом роде). И потом отметить что вам нужно из этого офиса установить, а что нет.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2009, 04:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Внешний HDD не определяется
Проблема с HDD Seagate
Seagate 500 Gb
Seagate vs WD
USB 2.0 определяется как 1.1

Старый 03.11.2009, 09:03   #12 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что подразумевается под дополнительным диском ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 09:09   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А что подразумевается под дополнительным диском ?
вот ,и я о том-же думаю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:57   #14 (permalink)
Psichotropic
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, но я не знаю специальных терминов... У меня есть диск С, на котором очень мало места.....свободно всего 900 Мб, а нужно в два раза больше....удалила уже все, что могла! А так же есть диск D, на котором много места, но установщик не запрашивает, как это бывает, куда устанавливать, а просто всплывает иконка, что "места нет, удалите или установите в другое место", но после того, как я нажимаю ОК, установщик тоже закрывается.
Psichotropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:04   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sky_m Посмотреть сообщение
Извините, но я не знаю специальных терминов... У меня есть диск С, на котором очень мало места.....свободно всего 900 Мб, а нужно в два раза больше....удалила уже все, что могла! А так же есть диск D, на котором много места, но установщик не запрашивает, как это бывает, куда устанавливать, а просто всплывает иконка, что "места нет, удалите или установите в другое место", но после того, как я нажимаю ОК, установщик тоже закрывается.
Значит именно на диске С нехватает . Можна с помощью acronis disk director перебросить память с диска D на С!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 21:10   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sky_m Посмотреть сообщение
просто всплывает иконка, что "места нет, удалите или установите в другое место", но после того, как я нажимаю ОК, установщик тоже закрывается.
другое место для начала выбрать надо ,допустим диск D - мои документы ,только потом - ок
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:58   #17 (permalink)
Psichotropic
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Значит именно на диске С нехватает . Можна с помощью acronis disk director перебросить память с диска D на С!
А теперь объясните, пожалуйста, что это? где взять? и как перебросить???

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
другое место для начала выбрать надо ,допустим диск D - мои документы ,только потом - ок
Так нет же никакой возможности выбора, ни до, ни после! Я запускаю setup.exe, архив начинает извлекаться, затем появляется окошко установки (только логотип офиса и фраза "подождите, пока выполняется подготовка файлов установки") и сразу вылетает окошко "педупреждение при установке" с фразой о недостатке места и ОК. После этого все закрывается
Psichotropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:56   #18 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так понимаю, что у тебя Office 2007 Blue Edition. Именно в этом варианте Office 2007 нет выбора по установке: нельзя место выбрать, нельзя выбрать программы из этого пакета.
Скачай из интернета Acronis вместе с лекарством. Установи на свой компьютер. И измени размер диска C за счёт диска D.
Раз у тебя ноутбук, то скорее всего это один диск, но если диск C и диск D разные физически, то программа не поможет.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Можно сделать следующее:
Пуск - Выполнить - Вводишь: regedit
Переходишь по этому вот пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion
Щ. левой кн. мыши по CurrentVersion и справа ищешь ProgramFilesDir. Дважды щёлкаешь по нему - меняешь букву C на букву D - Окей.
Перезагрузи компьютер и приступи к установке Office 2007 Blue Edition.
Я проверил эту систему - она работает. Для теста я выбрал программу Acronis, которая не предлагает при установке выбирать место установки. После установки Acronis оказался на другом диске в папке program files.
После установки Office 2007 зайди снова в реестр и верни, как было.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Да забыл написать

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Сначала сделай следующее:
Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы - Создать точку восстановления - Далее - Пишешь: Изменение места сохранения - Создать.

Если какой-нибудь сбой произойдёт, то можно будет (наверное) наладить систему.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:55   #19 (permalink)
Psichotropic
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Busine2009, огромное вам спасибо!!!! Вы единственный ответили полно и поэтапно, что очень важно для непрофессионала!

К сожалению, я столкнулась с еще одной "не разрешимой проблемой"....когда я пытаюсь провести указанные вами дейсвия, то после того, как я ввожу regedit возникает окошко Редактора реестра "Редактирование реестра запрещено администратором системы". И я не знаю где и как внести изменения в возможности администратора. Буду очень благодарна за помощь!
Psichotropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 14:07   #20 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sky_m, запустить regedit от имени одмина
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate st3160815as

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.