Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 19:26   #1 (permalink)
vitagur
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не определяется Seagate ST3160815AS

комп не определяет новый винт (Seagate ST3160815AS) , поставил старый (Seagate ST380817AS) - комп и его перестал определять, пробовал подсоединить на другой комп - всё в порядке (разъём S-ATA),помогите пожалуйста
vitagur вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 19:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Внешний HDD не определяется
Проблема с HDD Seagate
Seagate 500 Gb
Seagate vs WD
USB 2.0 определяется как 1.1

Старый 08.03.2008, 19:28   #2 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шлейф проверь
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 09:26   #3 (permalink)
vitagur
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на другом компе работает,с моими проводами
vitagur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 10:56   #4 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

в биосе SATA включен?
Slavager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 09:45   #5 (permalink)
vitagur
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да,уже перепроверил на несколько раз
vitagur вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 11:10   #6 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А банальные джамперы Master и Slave , проверяли ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 12:12   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StuDK
А банальные джамперы Master и Slave , проверяли ...
Их уже
Цитата:
Сообщение от vitagur
(разъём S-ATA)
на такие начали ставить.
А по делу наверное контроллеру САТА пипец. Перепробывать все разьемы на матери, поставить на авто детект ХДД в биосе, включить все контроллеры ИДЕ и САТА.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 12:14   #8 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Уппппппппппссссссс!!!
До конца не досмотрел :)
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 18:47   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

В юиосе виден хард или вообще глухо?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 03:18   #10 (permalink)
Psichotropic
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить Офис Enterprise 2007 на дополнительный диск?

У меня маленький дорожный ASUS. Я скачала Офис Enterprise 2007 на дополнительный диск, но при установке, без дополнительного вопроса о том, куда его размещать, установщик просто пишет, что необходимо 1690 Мб свободного места. После закрытия окошка с сообщением, установка прекращается. Как установить Офис на дополнительный диск??? Заранее благодарю!!!!
Psichotropic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate st3160815as

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.