Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 16:57   #11 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
макс при рассчете шейдера от единственного полигона замирает наглухо
Или драйвер карты или 3D Max лагает! Либо дефект на карте!
Phrancisco вне форума  

Старый 01.08.2012, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Перегрев
Постоянно падает интернет
Падает скорость Wi-Fi после создания сетевого моста.
При записи на DVD падает скорость
Процессор Atlon 1800 падает частота

Старый 01.08.2012, 17:17   #12 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

вынес файлы подкачки с SSD на HDD, переставлю макс на освободившееся на SSD место.
Если не поможет - попробую оставить на родном БП 900w - только видюху, остальное перекину на БП послабее от старого системника (думаю можно 2 БП сразу юзать), слабо верится в нехватку 900w, но малоли


Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Или драйвер карты или 3D Max лагает! Либо дефект на карте!
3ds Max c офф сайта, они за этим следят - хотя как вариант можно попробовать скачать макс еще гденить.

Драйвер - пробовал 3 разных, как крайность попробую еще парочку.

Дефект карты, хм... Диагностить надо, карта на гарантии - если найду косяк поменяю.
Dr. Stolz вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:33   #13 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
Драйвер - пробовал 3 разных, как крайность попробую еще парочку
Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
Дефект карты, хм... Диагностить надо, карта на гарантии - если найду косяк поменяю
Получается, что дело только в шейдере! Драйвера полностью удалять с чисткой реестра и перезагрузкой
Phrancisco вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:51   #14 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

Алелуя товарищи! Переустановив макс на системный SSD диск в дефолтную папку (ранее из-за малого размера SSD проги ставил на HDD)
и вроде бы пока работает (тьфу, тьфу, тьфу, все равно стремно, вдруг опять )
уже держит норм модель+3 источника света, веду тест далее.
Dr. Stolz вне форума  
Старый 01.08.2012, 18:04   #15 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

да, теперь я уверен - это был глюк из-за расположения проги, не пойму чем вызван отказ работать вне дефолтных координат, но сейчас все ок.
копировал достаточно сложную сцену 32 раза - теперь там около 100 источников света, десятки миллионов полигонов, тупит, но не падает
всем спасибо за помощь, а то в одиночку хотел было забросить попытки перед самым финишом.
Dr. Stolz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2012, 18:11   #16 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Эххх Нужно себя приучить сразу спрашивать конфиг компа
Рад, что все получилось
Phrancisco вне форума  
Старый 01.08.2012, 18:18   #17 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

обращайся
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума  
Старый 01.08.2012, 20:34   #18 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

опять началось, застрелите меня, че за ерунда с этим компом творится
загрузил прогу от Nvidia для управления видюхой - выкрутил кулер до упора - один фиг падает, теперь только без перегрева...
Что мне теперь делать, срочно нужно работу в максе выполнить, а тут такая постава...
Полезу запускать старый комп.
Dr. Stolz вне форума  
Старый 01.08.2012, 20:46   #19 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А старый комп тоже в Win7 х64 работает? Карту от старого компа в новый переложите, если лагать не будет, то либо драйвер либо шейдер на карте!
Phrancisco вне форума  
Старый 01.08.2012, 20:49   #20 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

о, это мысль. Попробую как работу завершу, а то в срок уже не укладываюсь.
да, тоже 7.64
Dr. Stolz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.