Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:17   #31 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
я тут красный провод насмотрел, с надписью в основании SSD Caching - так он не к SSD а к DVD подключен О_о

Переключите SSD диск к порту SSD Caching и проверьте в 3D Max, чем черт не шутит!? А привод в обычный Sata
На моем компе тоже есть такой шум, но только в акустике и с чем это может быть связанно не знаю!
Phrancisco вне форума  
Старый 02.08.2012, 15:19   #32 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

фон - куллер
12сек и 16 сек - мышка
18 сек - начало того треска
27-30 сек хорошо слышен тот треск, чистый без мышки.
Dr. Stolz вне форума  
Старый 02.08.2012, 15:23   #33 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение

Переключите SSD к порту SSD Caching и проверьте в 3D Max чем черт не шутит!? А привод в обычный Sata
На моем компе тоже есть такой шум, но только в акустике и с чем это может быть связанно не знаю!
Я сразу как заметил, так и переподключил - там как я понял сборщикам влом переставлять DVD было, штекер не подсунуть - вот SSDишный и вставили.
Пришлось переставлять DVD, и провода переторкивать - толку ноль...

А так этот шум мне знаком - как комп сильно думает, так он и шумит, и старый так делал, но только не так громко и не в максе при передвижении курсора, чеж в этом сложно-просчитываемого
Dr. Stolz вне форума  
Старый 02.08.2012, 15:25   #34 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А БП от старого компа или новый? UPS или фильтр сетевой есть?
Phrancisco вне форума  
Старый 02.08.2012, 15:29   #35 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

БП новый 900w и UPS и фильтр стоят
Dr. Stolz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2012, 15:34   #36 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

когда модель вращаю частота шума меняется в такт повороту, 2012 макс пока еще держится (прошлый сразу после переустановки тоже пару часов не падал), но как бы железо не испортить - неестественные звуки и хоть и слабые но волны по экрану...
Dr. Stolz вне форума  
Старый 02.08.2012, 15:40   #37 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
но только в акустике и с чем это может быть связанно не знаю!
Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
когда модель вращаю частота шума меняется в такт повороту
При перемещении указателя мыши?
Daniellos вне форума  
Старый 02.08.2012, 15:44   #38 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Да, у меня в колонках звук появляется при перемещении курсора

Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
неестественные звуки и хоть и слабые но волны по экрану
Не знаю даже!
На счет волн на экране, есть на шнуре дополнительного питания для видеокарты фильтр который гасит импульсы. На всех мало мальски нормальных БП такой должен быть!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.10.2012, 02:17   #39 (permalink)
Wooz
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если еще актуально. В Preferences - Viewports - попробуй поменять Display Driver если стоит Nitrous на Direct3D. Была такая же проблема со "скрипом" видюхи.
Wooz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.