Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 16:24   #1 (permalink)
Graf2008
Member
 
Аватар для Graf2008
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Процессор Atlon 1800 падает частота

Процессор Atlon 1800 потерял частоту до 1150, что это может быть?
Graf2008 вне форума  

Старый 12.07.2008, 16:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Постоянно падает интернет
При записи на DVD падает скорость
Падает wi-fi 5Ггц

Старый 12.07.2008, 20:47   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

смысле потерял?
откуда такая мысль?
распишите вашу траблу поподробнее
Matrix вне форума  
Старый 13.07.2008, 11:24   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

тоже не понял.Реальная частота работы процессора - 1,533 ГГц потерял это на 383 мгц что ль:)
mint_armani вне форума  
Старый 13.07.2008, 13:37   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Biod reset сделай
глюк обработки байосам материнки во время загрузки и поменяй батарейку
Eli вне форума  
Старый 14.07.2008, 21:09   #5 (permalink)
Graf2008
Member
 
Аватар для Graf2008
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
Biod reset сделай
глюк обработки байосам материнки во время загрузки и поменяй батарейку
Вот именно я менял, у меня началось с того что время компа всегда на 0 ставилось, вот поменял и началась муть всякая частота пропала, жесткий то разгоняется то нет и также CD-ROM иногда даже диски не видит потому что не разгоняется, мне почему то кажется что это все блок питания
Graf2008 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2008, 22:04   #6 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сбилась частота шины, необходимо выставить правильную. В зависимости от ядра проца она будет 100, 133 или 166.
Соответственно FSB будет 200, 266 или 333. У вас скорее всего Тандербирд или Торобред, значит или 200, или 266. Частота 333 была у ядра Бартон.
Andreyka вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:16   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
сто пудов проблемма в кондёрах..
мать у вас часом не Epox?
Hacker вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:48   #8 (permalink)
Graf2008
Member
 
Аватар для Graf2008
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Andreyka

частота показывается при загрузке 333 в, а в bios я скидываю все по умолчанию должно же восстановиться?
Graf2008 вне форума  
Старый 08.01.2010, 14:13   #9 (permalink)
toliaus
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Что собирается в папке log

Что собирается в папке log, в интернете, в программных файлах (тестовые папки) и что с ними делать? Они занимают свободное место в диске С.
toliaus вне форума  
Старый 08.01.2010, 15:34   #10 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чьи то логи собираются, обычно такие вещи можно спокойно удалять. Но на всякий случай, с начала перенеси их в другое место.
Покажи содержимое какого нибудь файла из этой папки, посмотрим чьи логи.
uncle_c вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
atlon 1800, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.