Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 00:26   #61 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Вот!!! Ну если ничего не помогает, тогда сейчас будем бить в бубен и метать птичьи кости. Ты подумай о проблеме совместимости!!! ОТнеси к другу и проверь у него!!! Если всё ОК? тогда у себя проверяй, постепенно отключая всё что можно отключить и меняя, всё что можешь заменить!!!
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 19:48   #62 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

к Одному носил тожэ самое!
Щяс видео сматрю на компе тко через винамп а ДВД глючино играет через класик плээр!
НО хочецо то чтобы всё полностью работало!
а чем совместимость можэт быть связана если как сказано ничто не нагружает так как игры следовательно когда играешь всё норм а видео не тянет! НАврятли совместимость! Хотя хз!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 20:03   #63 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот нафлудил тему - у тебя видео бракованная - сколько раз еще повторить??? Не парь себе и людям мозги с програмными кодаками, если аппаратные не фурычат. А за трехмерную графику и видеофильмы отвечают разные чипы.
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 02:39   #64 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

А что я ???
У всех почти так!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 09:24   #65 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maxis ты что херь поришь? почитай http://forums.ferra.ru/index.php?sho...&st=0&p=89798& http://www.gigabyte.ru/forum/viewtop...812434256fd62d ты хочешь сказать что у них у всех глючат аппаратные кодоки??
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2007, 09:27   #66 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Krit короче я тут с людьми в аське покалякал мне сказали что все дело в gart драйвере который должен быть идти на диске! но он идет н на всех дисках... там этот драйвер помоему для каждой материнке свой! (для каждого чипсета) я нашел но не для своего!! попробуй установи себе такой драйвер! или просуети может кто нить тебе скинет с инета у кого есть такая же видюха с таким драйвером на диске..
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 12:35   #67 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! наконец то после долгих мучений я решил проблему с видио.. все дело не кодеках видюхи и не во всяких гарт драйверах... все дело в ДРАЙВЕРЕ ЧИПСЕТА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ!!! я его скачал установил и все окей.. мне дал этот совет пацанчик под ником Mad Maxу , он тоже установил дрова на материнку и все заебца стало)) у кого нет драйвера на диске качайте здесь только сначала вам нужно узнать какой у вас чипсет..
http://www.x-drivers.ru/component/op...select/id,114/
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:58   #68 (permalink)
imported_allie
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию посторонний звук

появился посторонний звук. Высокий, довольно тихий, идет с левой половины ноутбука - откуда-то с отверстия вентиляции. гудит постоянно.
imported_allie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 01:47   #69 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Кулер нужно почистить и капнуть немного масла. Это он свистит.

Added 01.22.2009 22:01:36:
Added 01.22.2009 22:01:05:
Кулер - это вентилятор.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 02:08   #70 (permalink)
imported_allie
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо )

Вот я и думаю, идти ли за чисткой в сервис центр, сложно ли разбирать,
- жесткий регулярно греется до 50 град. и машина тугодумит .

И если нести, то надо ли для этого резервную копию Всего сделать, или можно подождать.
imported_allie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.