Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 15:14   #21 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Я её переустонавливал! Сейчас ещё раз переустоновлю!! Попробую всё заново!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:38   #22 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм..... значит дело не в системе. драйвера, они мозг ипут
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 17:34   #23 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

у вот переустоновил! И всё такжэ! Сначало поставил дрова а потом кодаки включил вроде норм включалось видео правда слайд шоу!!!
Потом поставил DirectX 9 и всё при включении видео опять всё глёчит и тормозит! И видео конечно не включается!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 20:17   #24 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

По этой системе точно всё ок!??
Asus P4P800 SE Socket 478,i856PE,Prescott/FSB800/8xAGP/5PCI/4xDual DDR/SoundMax 6-ch audio/SPDIF/WiFi Slot,2xSATA Raid 0/1
Intel Celeron 335 2.8 GHz/533Mhz/256K/478 Box
DDR-400 768
И сама 7600GS ddr2

Всё само посибе просто полюбому совмещенно должно быть? Просто сто процентов? Просто надо точно знать что не в железе пробла!
Чтобы знать!! А то малоли! Я ужэ просто думаю на кройняк в магазин идти! А нехочется чтобы послали типо что несовместимость гдето!
Но пока ещё хочу решить проблему!

А дрова хз! На nvidia.ru точно такие как на диске для моей видухи и весят столькожэ!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 14:01   #25 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

???????
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2007, 18:42   #26 (permalink)
s-stude
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня вот тоже прикол. tft монитор на 17" видюха ati sapfire 1300 256mb при покупке дрова поставили все ок,на мониторе разрешение 1280*1024 но ярлычки и изображение норма не мелко, но потом винду переустановил и все...ставлю 1280*1024 мелочь одна на экране невидно, пришлось на 1024*768 и половину игр нетянет
дрова ставил, он их вроде проглатил(так он пишет, что у меня стоит) но вот плохо с разрешением. и еще во время установки дров он ставит ati catalist center и какой то HUDRAVISION. зачем это?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ЕСЛИ МОЖНО
s-stude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 19:34   #27 (permalink)
Rockets
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я делал так: сносишь дрова от видюхи Driver Cleaner Professional Edition (http://www.drivercleaner.net), ставишь дрова через установщик Виндоус, указывая что их искать надо в папке C:\NVIDIA\Win2KXP\93.71 (она появится после того как ты запустишь setup.exe инсталлера дров nvidia, он распакует туда файлы). Вроде у меня работает.

Или пробуй этот драйвер:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1444
Rockets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 19:06   #28 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

А где можна скачать самы последние! Самые самые!=))??? дрова!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 19:15   #29 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krit
А где можна скачать самы последние! Самые самые!=))??? дрова!
Где же еще, как не на официальном сайте производителя? Не понимаю, зачем лазить по всему инету, когда это их работа - выпуск обновленных драйверов. Если там нет новее, значит НИГДЕ нет новее
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 23:33   #30 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

тогда ктонить в курсе этот покатит на 7600?
http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_97.92_ru.html
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.