Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 23:45   #51 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слушай я похожу понял как решить проблему забрел вот сюда http://www.gigabyte.ru/forum/viewtop...812434256fd62d посмотри чо там тип пишет под ником TEGOBAIT говорит что избавился от этой проблемы когда скачал 93.81_forceware_winxp2k_english вот от сюда http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 02:54   #52 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Буду краток и не буду описывать то что не помогло и перейду с разу к истине) В биосе выставил синхронный разгон письки экспрес с процом, поднял множителшь проца гдето на 5 единиц после чего частота проца увеличелась на 100 мхз (с2.8 до 2.91) и отдельно поднял на несколько едениц частоту видаха (писиай экс. порта) после чего ожидал перегрев чего нибуть и увиличение артефактов, какого же было моё удивление когда я зашел в Сталкер и не обнаружил там ниодного, даже самого мелкого артефакта!!!! Протестив еще в 3 играх понял что все глюки исчезли, пик нагрева видюхи 65-67 градусов, тоесть нормальная! Комп раблотает отлично сегодня еще возможно проведу пару тестов чтоб узнать что конкретно привело к исчезновению артефактов, но уже впринципе понятно что номинальная частота писиай экспрес порта была ниже необходимой... возмложно после проделанных операций просто увеличилось напряжение на порт, которое было ниже необходимого для данной модели видеокарты хер его знает, видаха сейчас работает хорошо, сегодня буду еще тестить. (видаха у меня от inno 3D, 7600 gst 256DDR3, мать от AS Rock )
Мне ещё это понравилось! Вот только у меня негде менять на проце частоты! Точнее я искал так и ненашол!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 17:55   #53 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пацы помогите когда в игру захожу мне выводит комп Input not supported и черный экран а звук идет помогите плиз!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 02:33   #54 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Драва не помогли! =(
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 01:00   #55 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

93.81_forceware_winxp2k_english вот эти дрова устанавливал??? я читал что там еще может быть дело в дровах которые к материнки идут..
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2007, 01:01   #56 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот продают карты какие... ну еслиб у всех они так глючили то их бы сняли с производства верно?? значит дело не в их картах а в нашем железе или дравах..
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 03:47   #57 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Ну дрова эти то устонавливал!
НУ карта то норм само по сибе! И игры летают и видео некоторое работоет но не полноценно! А двд ваще не пашет =(
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 03:40   #58 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ДА НЕ НУ МОЖЕТ там какие нить карточные кодоки глючат.. или типа того...пацанчик писал на форуе что такое может быть..
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 22:34   #59 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Krit ну что что нить прояснилось? давай лучше ты ее в магазин отнесешь а ? ну чтоб они там сказали в чем дело!! а то если я понесу там 2 дня ждать надо ..а я без компа не могу
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 00:23   #60 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krit
НЕт кодэки я ставил с дисков всегда! Они у меня нармальные! Я дажэ Винду переставлял но всёравно не работает!
Низнаю что делать!=(
ДАп питание это от БП к карте как на хард! ДА подключил!
ВЫ что Виталий, и еще проффесионал!!! Как же по твоему, если он не подклучил доп. питание он вообще играет или как у него при играх не хватает питания???? Сам думаешь?? Просмотр видео и прочее не так нагружают как игры
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.