Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 19:05   #41 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ты попробуй видео поставить еще на каком нибудь компе, если нету - дуй к вендору у которого покупал и пусть проверят или поменяют. Раз такое дело, возможно что у тебя не софтовые кодэки глячат, а аппаратный зашитый в самой карте. Скорее всего это брак производителя...
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 11:26   #42 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такая же видюха и такая же муйня! все работает только видио не грузится! видио работает только тогда когда я дрова удаляю от видюхи но когда заново их устанавливаю видио глючит! и система зависает!!
спецально в инет зашел чтоб проблему решить но так не чего и не узнал..
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 12:08   #43 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да скорее всего проблема с кодеками в самой видеокарте, аппаратный кодек не корректно работает. И если я прав то это гарантийный случай.
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 05:21   #44 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

так я сматрю у нас пополнение! Я немного разобрался на компе ставлю до упора разные кодаки пока не появится видео но токо в винампе но оно появляется! Не всегда но бывает после перезагрузки оно опять пропадает если устоновить кодэки всякие через полчеса мутной устоновки опять начинает работать и то токо в винампе!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 17:50   #45 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобще жопа какая то:( хапнул блин видюху за 4500 штуки... в суд на этий сцук подать надо!!
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2007, 17:55   #46 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может такое что видюха глючная?? что дрова удаляеш видио воспроизводится (но только некачественное какое то) а когда устанавливаешь драйвера , то система виснет. или может какой то особый порядок установки этих драйверов нужно сделать.. там ведь 2 папки в диске.. верней 3.. только третья для другого виндоуса как я понял..
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 16:30   #47 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Да нет! НИзнаю короче я вот както настроил тут у меня видео отлично работало(токо в винампе)! Перезагрузил и опять такаяжэ жопа!!!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 20:07   #48 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что скачивал какие кодоки? и можешь ссылочку дать? мне кажется драйвера нужны новые.. хотя так реально подумать и с этими должно все работать. может виндоус другой попробовать установить..я в винампе пробовал запускать у меня только звук идет.
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 20:12   #49 (permalink)
27cm
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй сюда зайди www.nvidia.ru
27cm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 01:43   #50 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

НА данный мамент у меня чтото непонятное творится! Я ставил дрова какие были в комплекте с видюхой! Потом ещё какуюто хрень поставил! А потом кодаки всякие ставил пока непошло видео! Когда оно пошло я так фильм посматрел а потом перезапустил комп и когда вкл заново так ничо не показывало я сидел тыкал фильмы в проигрователь и после штук 7 нерабочих он заводится и опять всё показывает!" Вот так у меня теперь вся эта лажа работает! А вот ДВД херово еле пашет!

Кодаки обычные какие были на компе точнее я их ваще скачал на паре они на робочем столе были!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.