Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 14:38   #11 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а, так у вас видео тормозит..... сори, не понял. у вас конкретно одно кино тормозит или все?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 14:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

Тормозит HD видео
Видео тормозит
Тормозит проводник при открытии папки с видео файлами
Тормозит видео
7600GS Leadtek
Почему тормозит видео в полноэкранном режиме?

Старый 10.03.2007, 16:02   #12 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Всё! Клипы записи! Фильмы! Только видео!
А с остольныи проблем нет!
Причом не тормазит а незапускается! Когда кликаю например на клип то вылазит проигрыватель и всё! Ничо не показывает и кроме того вся ОС тормазит и иногда дажэ виснит!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:40   #13 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Сейчас поставил Codec Plear Dvix 6 начало показывать половину Видео и то только в этом проигрывателе!
А остольное так и осталось тормозит винда и незапускается клипы видео! НО чтото ужэ запускается!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:42   #14 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Можэт быть нужны самые последние кодэки! У меня просто за сентябрь 2006 года стоят кодэки!
Где можно скачать самые последние самые новые самые самые короче кодэки?
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:49   #15 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Всё ровно проблема актуальна!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2007, 17:50   #16 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сначала почистите систему от старых кодеков и драйверов. как вариант вообще постирать все программы, но это если не прокатит больше ничего. поэдаляйте сначала все кодеки и драйвера в системе, перезагрузитесь, поудаляйте папки в программ файлз все оставшиеся папки от них (не плохо было и в папке виндовс поудалять, но если не знаете лучше не лезьте) а зетем установите сначала драйвера, желат другие, не эти же (я имею ввиду видео) перезагрузитесь и устанвоите кодеки k-lite. если не поможет будем думать дальше
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 02:07   #17 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Непомогло =(
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 02:40   #18 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

с К-Лайтом должно работить - Виталий дело пишет - удаляйте все, и по новой ставьте... хотя есть еще такой пункт в меню карты... в Диагностике - (Включить совмещение записи) - галочку поставьте, могет поможет... бывают такие траблы...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 13:57   #19 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Ну непомогает!=(
А если разница в памяти или ещё в чом! У меня вот DDR просто оперативы а видуха DDR2 на коробке написано GDDR2!Или это без разницы?
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:13   #20 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

без разницы. они не пересекаются ни как
если есть возможность переустановите систему
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.