Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 02:04   #1 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Кароче на компе стояла видюха FX5500 я недавно поставил на комп 7600GS после того как поставил всё вроде работат а видео нехочет показывать и всё начинает глючить иногда дажэ перезапуск винды!

И ещё тема вот такая! Видео стало запускатся после того как я Апаратное ускорение В свойствах экрана изминил на минимум!!! Но ваще одни квадраты и слайд шоу если на весь экран включать! А если так просто в маленьком виде сматреть то нормально! Но мне так не надо!=) А когда апоратное ускорение вкл на всю то ничо не запускается и всё тормазит! Хочу чтобы нармально!
Krit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 02:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

Тормозит HD видео
Видео тормозит
Тормозит проводник при открытии папки с видео файлами
Тормозит видео
7600GS Leadtek
Почему тормозит видео в полноэкранном режиме?

Старый 10.03.2007, 02:38   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Драйвер надо новый а не тот что на 5500 идет.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 02:52   #3 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Я ставил! Дрова которые в комплекте 93.71 версия!!!!! Темболее всё нормально работает кроме видео! Я в игры прекрасно играю в нэте лазию всё как всегда но видео посматреть не могу!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 02:54   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

конфиг машины какой?
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 03:38   #5 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Мать - ASUSP4P800/i865PE/Prescott/FSB800/5PCI/4xDual DDR/
Проц- Celeron D 2.8
Память 768DDR
Видео 7600GS DDR2 256/128mb AGP 8x

исправлено.
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2007, 06:27   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Может кодеки или прога для просмотра глючная? Иль любой также :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:37   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

доп питание подключили к видео?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:04   #8 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

НЕт кодэки я ставил с дисков всегда! Они у меня нармальные! Я дажэ Винду переставлял но всёравно не работает!
Низнаю что делать!=(
ДАп питание это от БП к карте как на хард! ДА подключил!
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:12   #9 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сносите систему. сбросте биос. мощности бп может не хватать
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:23   #10 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

БП 400w ОС переставлял!

Просто везде всё ок! Просто замечательно! Игры и всё токое! Только видео так!"
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.