Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 22:09   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Синий экран с китайскими символами?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2007, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 22.02.2007, 22:10   #12 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, не с китайскими. Мол, ошибка, и виндоз остановил работу. Типа новое оборудование глючит
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:12   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxman
Проц иногда греется даже до 100+, но это не часто. Я почти каждый раз захожу в биос, бывает за 100, но редко, в основном 40-50 градусов.
100 по Цельсию??? можно яичницу жарить :) Может по Фаренгейту?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:13   #14 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, по цельсию, я сам ору!!!!! бывало и больше - до 127 доходило, перед тем, как термопасту поменяли.

а синий экран вот такой:
Problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage your computer.
this is the first time you've seen this stop error screen,
start your computer.If this screen appears again.follow use steps:
back to make sure any new hardware or soft make is properly installed
this is a new installation . ask your hardware or software manufacture any window updates you might need

problems continue,disable or remove any newly installed hardware software.
Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. you need to use safe mode to remove or disable components,restar you computer press F8 to select Advanced Startup Options and then ect safe mode:
Techical information:
stop: 0x000000D1 (0X00000000,0x00000002,0x00000000,0x00000000)
Beginning dump of physical memory
memory dump complete
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:14   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Если по Цельсию, тогда срочно меняй кулер а то сожжешь проц к едрени фени
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2007, 22:14   #16 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Вы что 100 градусов.А синий экран это наверное экран смерти.Короче винда парит.А вокруг кондёров должен быть подтёк.Если так греется процессор (что мало вероятно) то надо хорошенькое охлаждение.если по фарангейту, то 40 фарангейтов очень мало.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:16   #17 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ядрёна мать.Меняй охлаждение.А синий означает
Проблемма с драйверами
Проблемма с файловой подкачкой
Проблемма с памятью
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:18   #18 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Серьезно, до 100 градусов доходит. А какой кулер посоветуете (не забудьте, скока примерно стоит)
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:20   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Советую понизить частоту проца где то до 2.4 и в бивисе отключить Hyper Threading все же жрать меньше будет. Кулер медный бери рублев за 600 а то и поболее проц склонен к повышенному тепловыделению
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:20   #20 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Zalman.От 20баксов до 30.Но всё равно стольник.Даже пусть с боксовым.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
р4 3000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.