Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 21:34   #1 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка stop: 0x000000D1 (0X00000000,0x00000002,0x00000000,0x00000000)!

Дело в том, что мой комп (Р4 3000, 512 мб оперативы, мать - Intel D 865) оч часто перезагружается по непонятным причинам.
Не знаю, что уже делать, возил комп в ремонт уже 3 раза.
1 раз мне сказали, что кондеры на видюхе (fx 5600) раздулись и подают неправильное напряжение на видео чип, из-за чего, мол, ребут. Поработало около 2х недель и снова та же история.
2 раз сказали, что проц греется сильно. Поменяли термопасту, че-то там еще сделали, проц перестал греться. Снова работало около 2х недель.
3 раз привез, мастер сказал, что ничего не обнаружил, однако по привозу домой, комп снова и снова ребутит.
Я люблю играть в "линейку". По началу он перезагружался только тогда, когда я, значит, в нее играю. А сейчас уже ребут происходит даже когда слушаю музыку.
Что это может быть, подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарен. Максим
Maxman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2007, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 22.02.2007, 21:49   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ты ево (комп) часом не гнал? Мож мощности БП не хватает
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 21:55   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Это может быть из-за винды,вздулись кондёры на матери,перегрев комплектующих,нехватка БП.Проверьте всё,что я написал.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 21:58   #4 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как проверить вздулись они или нет?
Я в этом не очень хорошо разбираюсь
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:00   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Скорее всего из-за перегрева камня. У мну даже с медным кулером такой же проц бывало грелся до 72'С без разгона
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2007, 22:01   #6 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и че делать то терь?
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:03   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Осмотри все кондеры слегка пощупай здоровый должен быть твердым, дутый увеличен в размерах и мягковатый тока сильно не дави вероятность вздутия все-таки невелика
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:05   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Температуру проца посмотри если до 60 тогда терпимо еще.
Сдается мне, в сервисе тебя минимум один раз надули с причиной-чел был или тупой или просто ленивый
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:06   #9 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

иногда после зависания еще синий экран, мол, оборудование новое глючит, хотя никакого оборудования я не ставил очень давно.
Не знаю, че делать. помогите плиз!
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:08   #10 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проц иногда греется даже до 100+, но это не часто. Я почти каждый раз захожу в биос, бывает за 100, но редко, в основном 40-50 градусов.
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
р4 3000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.