Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 00:01   #11 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Глазами. Как ещё?
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2009, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Зависание компьютера
Зависание компьютера
Зависание компьютера при запуске игр
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
полное зависание компьютера
Переодическое зависание компьютера.

Старый 18.01.2009, 01:28   #12 (permalink)
sergik100267
Новичок
 
Аватар для sergik100267
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотел разогнать свою систему, оперативку увеличил до 1 Гб, но мать:ep-8kda7i поддерживает только процессор
АМD Athlon64+S754+800MHz+1.4V, хотел поменять его на
Процессор AMD Athlon 64 3000+ 2000MHz BOX (Newcastle, S754, cache 512Kb, FSB 800MHz, 1.5V), но он такой дорогой по цене!
Что Вы можете посоветовать - стоит ли покупать и разгонять систему. Заранее благодарен за совет - Сергей.
sergik100267 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:35   #13 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

sergik100267, создайте свой топик, а не пишите в чужом топике!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:35   #14 (permalink)
kokovanya
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если батя в компьютерах не соображает, и всё запускает через ярлыки на рабочем столе, то можно применить старый приём - на рабочем столе с ярлыками делаем print screen, вставляем в любую программу обработки графики, сохраняем и делаем фоновым рисунком рабочего стола. Затем отключаем отображение значков рабочего стола. Будет тыкать по ярлыкам, а открываться ничего не будет.
kokovanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:44   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Эх, досоветуетесь... Родитель аффтара просто выкинет комп в окно и все.
А вообще: Win+L и не морочьте голову, ни себе, ни людям...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2009, 12:00   #16 (permalink)
muromez
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ga-945ps3 rev3.3 не могу подключить внешний вшод для наушников и микрофона, система вообще его не пределяет...
muromez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 16:13   #17 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

osven123 хочешь я тебя программы шутки на мыльник скину? (:
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:09   #18 (permalink)
caLLIa
Новичок
 
Аватар для caLLIa
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самый оптимальный и простой вариант , который ни кто не вспомнил-это редактирование реестра. Можно сделать что бы компьютер при включение после загрузки операционной сиситемы, автоматически выключался. Делается это так-Пуск-Выполнить-regedit(редактор реестра)
LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CurentVer sion\Run создаёшь параметр типа REG_sz С ПРОИЗВОЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ(НАПРИМЕР kAPUT) и в качестве его значения указать C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe. Не забудь экспортировать папку CurentVersion, что бы через командную строку вернуть всё по старому.
caLLIa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:16   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну тогда и БИОС можна вспомнить. Все загрузочные диски в disable, и БИОС на парольчег
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.