Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 11:58   #1 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
Question Зависание компьютера

Компьютеру 2 месяца! Вот его данные : wind.7,AMD ATHLON II, 4 GB,320 GB, DVD-Super Multi, NVIDIA GeFORSE, ats240 2ab , стоял антивирусник Макафи, закончилась подписка установили Касперского - 2 дня был без защиты! Касперский обнаружил 5 троянов -вылечил! Надо сказать, что и до Касперского он как-то подтормаживал, а вчера я просматривала в меню пуск все программы, кое-что отправляла на рабочий стол(значки). После открывания очередной программы в Стандартных появилось изображение каких то мониторов с предложением выбрать вариант, ну я и выбрала(к сожалению я не помню, что я могла там такого открыть, просто не ожидала какого то подвоха), там была картинка с изображением в мониторе два окна - решила проэксперементировать и кликнула мышью! В итоге компьютер завис - все значки пропали, мышь не реагировала,КАРТИНКА ОСТАЛАСЬ, пришлось отключать вруччную ! Несколько раз включала-выключала-безрезультатно! На точку восстановления выйти не смогла, через f 8 выходила, но создать ее было не возможно(хотя сегодня выхожу на создание - пожалуйста, все в порядке)!В итоге я оставила компьютер в покое не выключая и через некоторое время значки появились!Сегодня повторилось тоже самое, только изображение на рабочем столе перевернулось, значки опять исчезли!Опять оставила в покое-все восстановилось!Вот, пока есть возможность, обращаюсь к вам- посоветуйте что делать? Просьба специальные термины заменять более доступными для чайничка!Заранее благодарю!P.S.МОЖЕТ ЭТО КАСПЕРСКИЙ?

Добавляю порядок событий! Пользовалась интернетом, свернула окно - решила зайти в панель управления - не открылось, хотела вернуться к интернету - не открывается - принудительно выключила и включила - опять перевернутый рабочий стол без значков! Я заметила, что когда он постоит, погаснет монитор в ожидании и после того как возобновляю контакт, на мониторе все значки и все работает! Я пользуюсь этим моментом и захожу на этот форум! Сейчас качаю по совету sergey111...

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 18.02.2010 в 13:20
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2010, 11:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Зависание компьютера
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 18.02.2010, 12:28   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

1. проверить температуру
2. скачать и провериться этим www.freedrweb.com/cureit
дальше будем смотреть по результатам проверки.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:46   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f25/t33220/
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 13:30   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у вас не подключен случайно тв или дополнительный экран,к компьютеру?
так как мне кажется что вы поигрались с настройками расширения стола Нвидия.

+ ваша фраза
Цитата:
каких то мониторов с предложением выбрать вариант,
говорит о там же.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 13:46   #5 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
у вас не подключен случайно тв или дополнительный экран,к компьютеру?
так как мне кажется что вы поигрались с настройками расширения стола Нвидия.

+ ваша фраза говорит о там же.
Может и подключен!Как это выяснить? И где я могла это подключить?!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2010, 13:50   #6 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
1. проверить температуру
2. скачать и провериться этим www.freedrweb.com/cureit
дальше будем смотреть по результатам проверки.
Все проверила!Чисто!

В дополнение хочу добавить, у нас компьютер эксплуатируется почти круглые сутки, когда не эксплуатируется ставим на сон!Но это так, для информации!И еще мы поменяли тарифный план интернета на более скоростной, но разницу почти не чувствуем, в тех.поддержке ответили, что с их стороны все в порядке!Компьютер тормозит,причем не в инете, а в не его, а тут еще вот такое!Я там в вопросе добавила еще события!
Как проверить температуру?!

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 18.02.2010 в 13:54
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 13:56   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ирина михайловна Посмотреть сообщение
Может и подключен!Как это выяснить? И где я могла это подключить?!
провод который подключается от тв - к видео карте , есть такой ?

(если у вас видео карта не встроенная )
посмотрите в задней части пк - - около провода от монитора
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:03   #8 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
провод который подключается от тв - к видео карте , есть такой ?

(если у вас видео карта не встроенная )
посмотрите в задней части пк - - около провода от монитора
От монитора к процессору идут два провода - один, не знаю как назвать, с синими штучками, другой с белыми! На процессоре между ними гнездо - в нем ничего нет!
Я там в первом сообщении добавила события!
P.S. О той картинке, с которой все началось(просто произошло все так неожиданно - все затихло на экране и окна закрылись, что я не могу вспомнить где это было, где искать-помню, что где-то в СТАНДАРТНЫХ), так вот на этой картинке я выбрала, типа что у меня на мониторе будет два окна изображено...

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 18.02.2010 в 14:09
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:04   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

ну а температурку железа (процесор, видео и.т.д.) можно узнать?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:09   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

такие ? http://hi-tech.mail.ru/uploads/image..._S1200/vga.jpg

http://www.thg.ru/howto/20051125/images/vga_dvi2.jpg

- и как понять, от монитора , от одного ? или у вас их два?

а гнездо это подключение для тв ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.