Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 14:17   #11 (permalink)
GoodWay
Member
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну зачем же так радикально... Диски, двдромы и корпус старые остались.... :)
GoodWay вне форума  

Старый 13.02.2007, 14:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Выключается компьютер при запуске приложений
Samsung SyncMaster 931c выключается через 5 секунд
Компьютер выключается при запуске игр
Выключается компьютер после 10 минут игры

Старый 13.02.2007, 19:25   #12 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Чтобы повторно включить БП надо выключать с розетки - перегрузка БП по току, срабатывает защита и отключается она только при выключении с розетки . При такой нагрузке БП должен быть ват 500 - 600. Смотрите мощность БП, поменяйте его.
EBOL@ вне форума  
Старый 14.02.2007, 20:57   #13 (permalink)
LZ
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Та же самая проблема.
А точнее после включения собранного компа , когда он не обнаруживает установленной ОС либо установочного диска, комп выключается, также выключается и во время установки ОС.
Причем при работе в BIOS все в порядке! Исправно работает.
Первая мысль была про блок питания, поставил новый 560 ватт, та же фигня.
И после выключения и повторного включения "теряет" монитор.... И со старым блоком тоже.
есть какие нибудь мысли?
Грешу на мать.
Мать Foxconn, проц Сeleron D
LZ вне форума  
Старый 15.02.2007, 23:48   #14 (permalink)
Роман 84
Member
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LZ
Та же самая проблема.
А точнее после включения собранного компа , когда он не обнаруживает установленной ОС либо установочного диска, комп выключается, также выключается и во время установки ОС.
Причем при работе в BIOS все в порядке! Исправно работает.
Первая мысль была про блок питания, поставил новый 560 ватт, та же фигня.
И после выключения и повторного включения "теряет" монитор.... И со старым блоком тоже.
есть какие нибудь мысли?
Грешу на мать.
Мать Foxconn, проц Сeleron D
Была подобная проблема, только у меня перезагружался сам. Поменял Б\П-ничего. Оказалось, что "мозги". Попробуй память прогнать тестом.
Роман 84 вне форума  
Старый 17.02.2007, 02:34   #15 (permalink)
nazer
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оч возможно что проц, если Penь стоит, эт ладно но AMD может от такого хорошо пострадать., если не фатально, да и ещё это может быть как не странно видео карта , один раз сталкивался с таким, правда не парился не смотрел что там не так, просто поменял когда понял ,и всё зашуршало, так что вот так.
nazer вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2007, 15:49   #16 (permalink)
kelmenci
Member
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята, а когда системный динамик при загрузке воет как сирена, вместо короткого "ПИ", че ето такое?
kelmenci вне форума  
Старый 29.11.2008, 16:19   #17 (permalink)
serg22
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Call of duty 5, не могу запустить

игра вроде устанавливается, но очень долго. требования вроде с запасом. при запуске сначала пишет о проблеме с punkbuster, а потом просто не запускается одиночная игра. что делать?
serg22 вне форума  
Старый 29.11.2008, 19:34   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотри что насоветобали знакомые COD -ушники.
1. Обновить punkbuster.
2. Как сделать чтоб запускалась одиночная игра в COD 5.
Из реестра удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision \Call of Duty WAW.
Или (на ХP) : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty WAW.
LetNab вне форума  
Старый 29.11.2008, 19:39   #19 (permalink)
den
Member
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все правильно написал !!!! Должно помочь !!!! ИМХО !!!!
den вне форума  
Старый 05.12.2008, 23:44   #20 (permalink)
jofer
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

народ помогите мне тож плз... ... купил лицензию , установил ... запускаю... - сперва чёрн экран потом бац и рабочий стол...

запускаю снова- ругается-похоже, что прошлый раз выход из call of duty: world at War не был выполнен нормальным способом. вы хотите запустить игру в безопасном режиме?!

говорю ок - опять вылет сразу на рабочий стол... Подскажите пожалуйста уважаемые гуру - куда пнуть комп ?! или тыкнуть куды ))) заранее благодарю )
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
socket am2 amd athlon-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.