Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 21:51   #41 (permalink)
Mas-XZ
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Респект парни!!! У меня точно такая же пробоема как у Jofer, даже видюха таже. Мне помогло отключение модемов из панели управления, сначало пробовал через реестр - не помогло. Вообщем СПС за советы))
Mas-XZ вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:42   #42 (permalink)
wasiliy007
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

устанавливаю игру,она доходит до определённого момента и дальше не хочет....на другом компе всё нормально


(----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 2.0
Vertex shader version is 2.0
Video card or driver doesn't support vertex shader 3.0 or better.
Shader model 3.0 rendering path will not be available.
Video card or driver doesn't support pixel shader 3.0 or better.
Shader model 3.0 rendering path will not be available.
Shader model 2.0 code path is available.
Using Shader model 2.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 2x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha


ERROR: Could not find zone 'D:\ИГРЫ\Call of Duty 5\Call of Duty - World at War\zone\russian\code_post_gfx.ff')
wasiliy007 вне форума  
Старый 12.04.2009, 17:53   #43 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Вроде здесь все про эту проблему. Все точно так же как у Вас. Чего делать там тоже объясняют:

http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5748007
Еще проблеммки с этой же игрой , вроде:

http://forums.playground.ru/call_of_...at_war/212967/

Характеристика ее что ли:

http://bingames.ru/gamez/action/1147...ckrus2008.html
set of letters вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:29   #44 (permalink)
John7
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на amd 64 core duo 3800+ 2.1Ggz,ram: 2048mb , видюха: RADEON X700 series(256mb),ОС: xp-sp3.
Устонавливаеться нормально,запускаеться тоже нормально,звук идет а картинки нет,черный монитор,я в слепую пробовал там в миссию зайти даж побегал пострелял на звук.
Кто нить знает моя видяха поддерживает 3 шрейдеры?
John7 вне форума  
Старый 16.05.2009, 13:39   #45 (permalink)
XeMuJIb
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите пожалуйста!!!!! Я установил Call of duty 5 и такой косяк, черный экран, и звуки меню, а я в железе просто 0, что делать? пожалуйста раскажите?
XeMuJIb вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2009, 14:05   #46 (permalink)
imported_Яков
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

всем привет. выручайте. скачал игру, установил без прблем, но одиночная игра не запускается, пишет "пожалуйста вставьте правилиный DVD-ROM, выберете ОК и перезагрузите приложение" прямо таки и не знаю что делать. образ создавал при помощи daemon tools. заранее спасибо!
imported_Яков вне форума  
Старый 06.06.2009, 14:28   #47 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Просит вставить диск с игрой, значит надо это сделать. Это категория таких игр, которые без таких дисков не запускаются
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума  
Старый 13.06.2009, 11:06   #48 (permalink)
SegaSan
Новичок
 
Аватар для SegaSan
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно, после 4 части уже не так драйвово и классно)) Вот кстати, обзорчик игры, если кому интересно.
Очень жду Modern Warfire 2. Вот видео 6 части, если кто еще вдруг не видел
SegaSan вне форума  
Старый 11.07.2009, 14:21   #49 (permalink)
RIO_R
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Call of Duty 5

Я установил Call of Duty 5,все нормально.Прошел несколько миссий,потом вырубил комп.На следующий день включаю,запускаю последнюю миссию и после ролика и загрузки,вместо миссии у меня черный экран и стрелочка мышки.Кстати на этом черном экране я могу двигать мышку только в таком маленьком квадрате,тоесть весь экран черный и когда я двигаю мышку ближе к середине экрана ее видно,но когда она по краям,ее не видно Помогите пожалуйста.А игра действительно не впечатлила.Зато в Call of Duty 4 играл на одном дыхании,игра просто супер,жаль 5ерка не такая захватывающая.
RIO_R вне форума  
Старый 20.04.2010, 14:08   #50 (permalink)
imported_иваныч
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jofer Посмотреть сообщение
народ помогите мне тож плз... ... купил лицензию , установил ... запускаю... - сперва чёрн экран потом бац и рабочий стол...

запускаю снова- ругается-похоже, что прошлый раз выход из call of duty: world at War не был выполнен нормальным способом. вы хотите запустить игру в безопасном режиме?!

говорю ок - опять вылет сразу на рабочий стол... Подскажите пожалуйста уважаемые гуру - куда пнуть комп ?! или тыкнуть куды ))) заранее благодарю )
у меня таже беда что делать не знаю куда и в какие папки нужно залесть хотя стояла виндовс 7 пошла без проблем
imported_иваныч вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
socket am2 amd athlon-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.