Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 23:49   #21 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

У мя такая же трабла.Стоит Радеон 9600 без поддержки шейдеров версии 3.Может в этом дело?Утебя какая видюха?
rkol вне форума  
Старый 06.12.2008, 09:37   #22 (permalink)
jofer
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

gts8800. я хз ... ни чего в железках не понимаю ))) я пользователь )))
но карточка вроде не мёртвая... всё на ней шло !
 
Старый 07.12.2008, 01:22   #23 (permalink)
jofer
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ответ с офф сайта на кучку проблем!!!

===

Если возникает ошибка Unhandled exception caught, или просто вылетает (чаще сингл):

1. скачать и установить мартовскую версии DirectX. http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en.
2. если у вас есть или был модем ДИАЛ-АП со встроенным динамиком, то убедитесь в том что он удалён полностью. Зайдите в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство. Также проверьте, что в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА нет в списке динамиков модема. (Также это относится к другим звуковым устройствам).
3. если у Вас установлена Vista и стоит звуковая карта Realtek, скачать и установить Microsoft Audio Drivers 6.0 непосредственно с сайта www.microsoft.com
4. если у Вас установлена Vista и звуковая карта от фирмы Sigmatel, то необходимо установить последние апдейты для Висты + последние драйверы от Sigmatel , найти которые можно непосредственно на www.dell.com


Vista. Игра не запускается, ни сингл, ни мультиплеер, вылетает с ошибкой Windows:

1). Перейти в панель управления
2). Далее "Звуки и аудиоустройства"
3). Далее звуки
4). Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука)
5). Перейти в "дополнительно"
6). Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"


При запуске, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН:

1. Убедитесь, что Ваша карта поддерживает шейдеры 3-й версии (смотрим мин. сис. требования)
2. Убедитесь , что у Вас стоит относительно новые аудио и видео драйверы
3. Если всё норм в предыдущих 2-х пунктах, значит подглючивает видео. Это может происходить как при загрузке игры, так и после прохождения какого-то количества миссий. Если чёрный экран при запуске, то идём в main/video и находим файл Treyarch.bik. Меняет расширение файла на .pak. Запускаем игру и тестируем. Аналогичную тему необходимо провести со след миссией, которая будет загружатся (разумеется это будет уже не Treyarch.bik , а другой видео файл. Если лень искать нужный, то просто переносим папку video в другое место, а затем , после прохождения миссии, возвращаем всё обратно)


Ошибка конекта к серверам в интернете (Вы уже должны быть онлайн и конектится к серверам)

1. Перезапустите игру (если не помогло, выполняем пункт 2)
2. Перезапустить компьютер
3. Переустановить игру с удалением всего , что есть (даже профилей ! ). Вариант чреватый. Так что можно попробовать пересоздать свой профиль (имеется ввиду с тем же именем) и , конечно, предварительно сохранить свои достижения (файл mpdata)


Server Authentication Failure (ошибка идентификации сервера)

1. обновить лист серверов
2. обновить список своих профилей (попробовать зайти сначала под другим профилем, затем под основным)
3. перезапустить игру


No or bad challenge for address

1. Лечится перезаходом в игру и повторным конектом
2. Если не помогло, попробуйте перегрузить Ваш список профилей. Возможно придётся зайти сначала в дополнительный, а потом и в Ваш основной профиль


В ХР вылетает сингд:

Идем в панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств. Там выбрать "звук,видео и игровые устройства". Найти, если есть "UNIMODEM аудио-устройство с полудуплексом", и по правой кнопке мыши выбрать отключить.

надеюсь кому нить поможет !!!


но мне помогла просто устновка nodvd /// )))) а игра на 4 )))
 
Старый 07.12.2008, 16:35   #24 (permalink)
serg22
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо за советы!!! но помогло простое отключение от интернета при установке игры и при самой игре. еще была проблема во время игры, после тура где нужно идти с огнеметом и уничтожить три минометные позиции, я благополучно оказывался на рабочем столе. поискал и нашел у добрых людей, что нужно удалить из папки с игрой\ main\video - файл pel1b_loadbik, ивсе пошло нормально. а игра действительно на 5 не тянет.
serg22 вне форума  
Старый 25.12.2008, 21:03   #25 (permalink)
NIKITA_24.02.93
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не могу запаустить call of duty 5,помогите плиз!заранее списибо)))
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2008, 21:15   #26 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно поподробнее. В ЧЕМ ИМЕННО ПРОБЛЕМА?
LetNab вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:49   #27 (permalink)
Кирилл
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

помогите плиз таже проблема"игра вроде устанавливается, но очень долго. требования вроде с запасом. при запуске сначала пишет о проблеме с punkbuster, а потом просто не запускается одиночная игра. что делать?" рееестр не помог((((((((
 
Старый 13.01.2009, 15:00   #28 (permalink)
vlad83
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

народ, помогите, при запуске COD 5 игра вылетает с ошибкой Unhandled exception caught, перепробовал все, свежий directX, модема нет, операционка XP SP2, видюха 6800 GS 256 MB, 256 bit шина памяти, вообщем все соответствует сист. требованиям, заранее благодарен)))))))
 
Старый 30.01.2009, 16:01   #29 (permalink)
Rustam
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

народ, помогите установил COD5 запустил прошол 2 мисии при загрузке 3й вылетает и пишет ошибка DirectX, я установил 10 версию тоже самое, что делать??????
 
Старый 05.02.2009, 16:52   #30 (permalink)
Shkiper
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хай всем! у мя проблема я немогу включить игру устанавливается нормально и быстро! но потом не включается пишет нуно включить в безопасном режиме. Тока я навожу на сообщение оно просто исчезает пробовал нажать ентер не чо не работает! реестре не помагло! файлы все в поряде! помогите с проблемой ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! КОМП НОРМАЛЬНЫЙ ATHLONx2 5000 2GB DDR2 4850 512mb 256bit короче по требованиям прёт!!!:E
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
socket am2 amd athlon-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.