Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 16:34   #51 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если игра пиратская надо просто попробовать отключить интернет и антивиру
Берг вне форума  
Старый 05.05.2010, 20:30   #52 (permalink)
bmw2880
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

помогите что за ошибкаERROR: Could not find zone 'D:\ИГРЫ\g\Call Of Duty World At War\zone\russian\code_post_gfx.ff'
bmw2880 вне форума  
Старый 09.05.2010, 10:00   #53 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
помогите плиз таже проблема"игра вроде устанавливается, но очень долго. требования вроде с запасом. при запуске сначала пишет о проблеме с punkbuster, а потом просто не запускается одиночная игра. что делать?" рееестр не помог((((((((
если игра пиратка то сначало надо отключить инет и антивирус а потом пускать клаву 5
Берг вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:12   #54 (permalink)
imported_Тима
Member
 
Аватар для imported_Тима
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

А если призапуске синий экран
imported_Тима вне форума  
Старый 24.05.2010, 04:15   #55 (permalink)
Arturo_Gatti
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию создать сервер CoD4 для LAN игры

Люди у меня такой момент. Мне нужно создать сервер CoD4 для LAN игры. То есть все кто с города подключенные к провайдеру моего инета могли играть со мной и друг с другом в любой момент по сети. Соответственно что бы я был Админом на сервере. Что только я не перепробовал! В инете нет больше такого как я, все хотят сервер для игры по инету а по лану вообше нечего нет(((((. Кто что знает подскажите! Буду признателен за помощь. Для общих сведений у меня пиратка.
Arturo_Gatti вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2010, 10:22   #56 (permalink)
MacTraher
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите плиз...захожу в игру в одиночную - нажимаю одиночная игра - там две менюшки "новая игра" или "выбрать миссию" - если нажму "новая игра" там идет выбор сложности, я выбираю и ничего не происходит!!!!....или если захожу в "выбор миссии" выбираю первую миссию, там опять же выбор сложности, я выбираю и опять ничего!!!...че делать то????
MacTraher вне форума  
Старый 24.11.2010, 15:53   #57 (permalink)
TUZik
Member
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Лицензия?
Если нет, то откуда качал? Или покупал пиратку?
TUZik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
socket am2 amd athlon-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.