Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 11:41   #1 (permalink)
Don
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При запуске после первых 2-5 секунд компьютер выключается!!!

Матплата Socket AM2 NVIDIA nForce570 SLI ASUS M2N-SLI Deluxe ATX RTL
Процессор Socket AM2 AMD Athlon-64 X2 4200+ (2200 - 2X512Kb - 1000MHz)
Модуль памяти DDR II 1024 Mb 667 Kingmax
Видеокарта PCI Express 256Mb GeForce PCX 7600GT ASUS EN7600GT 2DHT/256M (128 bit) TV 2*DVI RTL
Винчестер SATA II 400.0Gb Samsung SpinPoint T133 HD401LJ (7200) 16Mb Сachе NCQ

Нажимаю Power работает 2-5 секунды затем дохнит,после сново нажимаю Power не включается. Выдераю из сети жду некоторое время включаю в сеть сново такая же фигня.:(
Don вне форума  

Старый 07.02.2007, 11:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Выключается компьютер при запуске приложений
Samsung SyncMaster 931c выключается через 5 секунд
Компьютер выключается при запуске игр
Выключается компьютер после 10 минут игры

Старый 07.02.2007, 12:16   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Похоже на перегрев. Посмотрите на температуру в BIOS, возможно нужно поработать над охлаждением?!
Игорец вне форума  
Старый 07.02.2007, 13:21   #3 (permalink)
Yuri200505
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй поставить другой БП, если не поможет поменяй линейку памяти...
Yuri200505 вне форума  
Старый 07.02.2007, 21:15   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гнали вы его скорее всего батюшка, clear smos вам поможет
Виталий вне форума  
Старый 08.02.2007, 15:12   #5 (permalink)
Don
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело что я его не гнал!!!!!!
Don вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2007, 16:32   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.... блок питания попробуй поменять (у соседа одолжи, может его трабла). память не при чем пока, если он не пищит...
Doktor вне форума  
Старый 08.02.2007, 19:52   #7 (permalink)
GEGRBY
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самое интересное. Что у меня точно такое же было. Перепробовал все возможные методы начиная от програмного до смены БП, видяхи итп менял все, по отдельности проверял. Исплевался - ВСЕ РАБОТАЛО, но в сборе выключался через раз. Машина была селерон 433. Отдал спецу электронщику. Оказалось что контакт какой-то у меня отходил , пропаял он его. Все заработало.
Тогда еще в 2000 году имел привычку часто менять оборудование. Втыкать, разбирать, проверять новенькое.
GEGRBY вне форума  
Старый 09.02.2007, 18:11   #8 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП
Танкист вне форума  
Старый 13.02.2007, 11:37   #9 (permalink)
GoodWay
Member
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня так же было. Здесь где то есть тема "выключен из-за нагрева CPU". Вообщем непонятно что, но что-то глючит. Было 3 варианта: мать, проц, БП. Проверить возможности особой нет, а потому поменял я мать, проц и БП (правда косячок вышел.... вместе с мамкой пришлось и память, и видео менять, так мои не втыкались... :)
GoodWay вне форума  
Старый 13.02.2007, 11:51   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче новый комп купил :)
Виталий вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
socket am2 amd athlon-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.