Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 16:10   #11 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть одна программка с названием R-Studio версия вроде 3.0. Я юзал, данные восстанавливает. После полного сканирование находит удаленные файлы, причем с именами. Люди говорят, что эта программа способна восстановить данные даже после удаления/создания разделов. Я не пробовал этот факт, но думаю, что люди не врут, при условии, если удаление раздела (с помощью Partition Magic) будет без Secure Erase (безопасное удаление), иначе он тупо сотрет тебе именно все твои данные, а не информацию о их нахождении на харде. Вообщем пробуй. Мне эта программа не раз помогла. =)
Танкист вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2007, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация содержащаяся в схожих темах безусловно вам будет полезна

Проблема с подключением
Проблема в подключении второго HDD
Проблема с беспроводным подключением
Проблема с установкой второго жесткого диска
Проблема с подключением DVD-ROM

Старый 30.10.2008, 16:46   #12 (permalink)
imported_saibot5
Member
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка при подключении

Здравствуйте.
Вот такой вопрос - поменял плату (AMD) и началось. При включении компьютер работает 3 - 5 секунд и выключается. Биос начинает загружаться, а сигнала на винт нет. В чем причина? Может быть не правильно подключен подскажите как подключать винт к плате. Заранее спасибо.
imported_saibot5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:43   #13 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вы только плату меняли или и комплектующие к ней?(оперативку,процессор,видеокарта..)
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 10:47   #14 (permalink)
imported_saibot5
Member
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Furios
вы только плату меняли или и комплектующие к ней?(оперативку,процессор,видеокарта..)
менял только плату.
imported_saibot5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 23:31   #15 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saibot5
Здравствуйте.
Биос начинает загружаться, а сигнала на винт нет. В чем причина? Может быть не правильно подключен подскажите как подключать винт к плате. Заранее спасибо.
Скорее всего дело не в винте. Из-за этого компьютер не должен выключаться (кстати он выключается или перезагружается??). Скорее всего дело с питанием. Еще раз проверь хорошо ли подключен блок питания к материнке
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2008, 01:44   #16 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saibot5
Здравствуйте.
Вот такой вопрос - поменял плату (AMD) и началось. При включении компьютер работает 3 - 5 секунд и выключается. Биос начинает загружаться, а сигнала на винт нет. В чем причина? Может быть не правильно подключен подскажите как подключать винт к плате. Заранее спасибо.
Посмотри температуру проца в биосе.
Жосткий в биосе определяется?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 08:43   #17 (permalink)
imported_saibot5
Member
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker
Цитата:
Сообщение от saibot5
Здравствуйте.
Биос начинает загружаться, а сигнала на винт нет. В чем причина? Может быть не правильно подключен подскажите как подключать винт к плате. Заранее спасибо.
Скорее всего дело не в винте. Из-за этого компьютер не должен выключаться (кстати он выключается или перезагружается??). Скорее всего дело с питанием. Еще раз проверь хорошо ли подключен блок питания к материнке
Комп выключается, блок вроде бы подключен нормально.
imported_saibot5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.