Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 00:05   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с подключением второго HDD

Всем привет!!!
Очень срочно требуеться помощь.
У меня имееться 2 винта: на одном - установленна, винда, на другом - софт, важная инфа.
Переустановил я винду, решил подключить второй диск (кот явл динамическим). Сделал все как обычно: Мой компьютер - урпрваление - управление дисками - выделил диск и нажал "преобразовать в базовый". Дальше запарил и нажал "создать новый раздел". Выбрал буковку. Теперь захожу в мой компьютер, там есть этот диск, но размер его 180гб и он один (а раньше он был разбит на два: 30 и 150), и на него даже нельзя зайти. предлагает отформотировать.

Пожалуйста, знающие люди, помогите решить эту проблему. Можно ли обратно вернуться без потери данных???
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация содержащаяся в схожих темах безусловно вам будет полезна

Проблема с подключением
Проблема в подключении второго HDD
Проблема с беспроводным подключением
Проблема с установкой второго жесткого диска
Проблема с подключением DVD-ROM

Старый 28.01.2007, 07:44   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Подождём Хакра. Мои прогнозы не утешительные...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 08:59   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесть...
90% что ты данные потеряешь
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 10:30   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Форматируй...Ещё попробуй на другую машину подцепить.Если нечего не получится, то форматируй.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 13:24   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да форматировать никак нельзя. Что думаете нет никаго способа спасти данные?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2007, 13:30   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Партишаном можно вытянуть инфу , если это так необходимо.. но думаю что после преобразования всё .. кырдык... а вообще то я так и не понял суть вопроса, может у меня совсем мозги высохли... можно чуть разьяснить, что сделать то надо...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 13:43   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А как это сделать патришин мейджиком (вытянуть инфу)?
Что сделать надо?
Нужно, что бы все было как раньше (было 2 раздела 150 и 30 гигов, и сохрагить информацию)
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 13:56   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если под виндой диску букву дали, то теперь только спец прогами вернуть к жизни можно... сам я давно этим не занимался но в инете множество програм репайров... искать надо..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 14:19   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Т.е. можно все таки врнуть хотя бы часть данных?
А название этих программ Вы не можете сказать?
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 14:53   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блииин ну просто в поисковике наберите "востановление данных" , ну чё трудно что ли? ну не помню я названий.. просто бекаплюсь постоянно.. и про такие проблемы уже невспоминаю.... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.