Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 17:21   #1 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема в подключении второго HDD

Всех приветствую!
Сегодня заменил БП на более мощьный и решил к своему 1ТБ жёсткому [Sata] добавить второй старенький на 320ГБ. Подключил второй также, как и первый! Но комп не видит его( Не пойму проблему...

p.s. И ещё откуда-то появился - http://i15.fastpic.ru/big/2011/0522/...e89ba0fb8f.jpg
Марио вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2011, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что хорошо было бы поискать решение вопроса в схожих темах

Проблема с USB-модемом при подключении к интернету
Установка второго HDD
Проблема при подключении.

Старый 22.05.2011, 17:35   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А в управление дисками он определяется.
Миниатюры
nieiie-oae.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:59   #3 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, в управлении дисками его увидел - http://i5.fastpic.ru/big/2011/0522/1...bdb4d5ca1a.jpg
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:03   #4 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

BD-ROM это скорее всего из-за алкоголя, если он тебя установлен, алкоголь просто создает виртуальный привод, это первое..
проблема не видиния жесткого диска может быть в том что на харде есть перемычки которые влияют вроде на приоритет, так вот попробуй у того который на 320 переставь жту перемычку в соседнее место, посмотри че будет
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:05   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

ПКМ по диску выскочит подтекстное меню и там выберете ( точно не помню)
форматировать распределить и назначить букву диска.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2011, 19:36   #6 (permalink)
Марио
Member
 
Аватар для Марио
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё отлично! Назначил букву, форматнул... Всё пашет! Благодарю за помощь!!!
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.