Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 12:06   #1 (permalink)
CreatiW
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию БИОС сбрасывает настройки

Собстно чем я могу порадовать ваши умы, а вот чем, комп старый но для работы норм, при выключении его на ночь - на след день включаешь его и он жалуецо на CMOS а точнее на CPU мол сбиты настройки биоса, захожу в биос, обнновляю и комп норм включаеться. В сервис тащить не хочу, могу ли я положиться на ваши умы)) может кто подскажет как лечить эту заразу
CreatiW вне форума  

Старый 27.08.2008, 12:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл пролистать аналогичные посты

Не грузится биос
SATA и БИОС
БИОС не пищит
Как прошить биос?
Как войти в БИОС

Старый 27.08.2008, 12:07   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Батарейку CMOS BIOS поменяйте, наверняка она села и конфигу не держит
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:11   #3 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Батарейку CMOS BIOS поменяйте, наверняка она села и конфигу не держит
100%
JCHacker вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:42   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

87.5%
Black_Parrot вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:53   #5 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
87.5%
Эт чё такое?
JCHacker вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2008, 13:34   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misterloko
Цитата:
Сообщение от Black Parrot.
87.5%
Эт чё такое?
Это проценты. В отличии от вас, Black Parrot оставляет 12,5% на другой вид неисправностей возникновения проблемы =)
DiM вне форума  
Старый 03.02.2010, 20:51   #7 (permalink)
Евгений Вотинов
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как переписать диск, который просматривается только на DVD-проигрывателе

как переписать фильм с диска, который просматривается только на DVD-проигрывателе? на компе диск не воспроизводится
Евгений Вотинов вне форума  
Старый 03.02.2010, 20:53   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Установите PowerDVD и я думаю фильм покатит!
Stas3ds вне форума  
Старый 03.02.2010, 20:54   #9 (permalink)
Евгений Вотинов
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мне нужно его именно переписать
Евгений Вотинов вне форума  
Старый 03.02.2010, 21:00   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Вотинов Посмотреть сообщение
мне нужно его именно переписать
Как я понял, Вы хотите скопировать диск?
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
настройки биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.